Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Девчата, помогите! Хотим мужу подруги устроить сюрприз на ДР, но не можем ничего путного придумать. Типа как в кино - жена его вытаскивает в необычное место, а там выскакивают все друзья с криками "Хэппи бездей!". Нужно нормально место и какая-нибудь развлекуха. Не рассматриваем: Кирпичи, Элит, караоке, танцы сильно не любит

Развлекуху сами организуйте, а зал снимите караоке в Комплименте там человек на 14 есть

Мы были в Комплименте в небольшом зале. Слышно как другие поют так,как будто они с тобой за одним столом. Для не любителя песен-танцев это точно не вариант

Домик на базе, типа отметить по тихому вдвоём, приезжают- а там сюрпрааайз:)

Домик на базе, типа отметить по тихому вдвоём, приезжают- а там сюрпрааайз:)

Мой бы муж круто обломался бы при таком сюрпризе))) он бы настроился на отдых вдвоем с женой, а получил бы кучу народа в подарок :lol:

Девочки,у меня такой вопрос: сегодня получила производственную травму: ребенок заехал что было силы по моему уже кривому носу головой. Сделала снимок-перелома нет, сотрясение тоже нет, но на снимке есть смещение. К Лору уже не попала,т.к. это все случилось перед тихим часом,пока 1,5 часа отсидела в травпункте,потом пока в областную на осмотр в нейрохирургу. Так вот,мне врач сказал с носом подойти к Лору когда спадет отек. А снимки брать? Если смещение мне ЛОР правит нос или там уже к хирургу идти? Или сразу к хирургу. Просто я это оформила по просьбе руководства как бытовая травма (ну правда так звезды сошлись, случается и такое, чтои воспитатели получают :crazy: ) и больничный мне никто не даст,а бегать туда сюда тоже мало охота. ЛОР мне все сделает?

А почему больничный не дадут? Мне кажется, это хирург должен вправлять.

Ты меня пугаешь :crazy:

Не боись))))Не сотрясение же)))) Ходить могу, видеть могу, не заразна-зачем больничный?

где теперь продают стеклянные фигурки животных, птиц? раньше так много их было, теперь не найти ((

А где у нас в магазинах одежду Крокид можно купить?

Заказала у Нади в закупке кофту флисовую Тане. Она такая классная, что и Наде теперь такую хочу

А что за кофта, Маша? Дай ссылочку.

Такая: http://crockid-shop.ru/tovariViem.php?idTov=9422

Мне понравилась очень - воротник-стоечка (шею прикрывает), на молнии - ребенку легко надеть, и кармашки есть - как курточку в такую погоду как сейчас можно надевать. Ну, и рисунок с котиками - мимими :wub:

57d3caa329374.jpg

Правда, на Надю надо 122 брать, а такой нет. Но есть других расцветок.

У Нади в закупке она стоила 660 руб (это уже с орг.сбором)

А я хотела спросить, есть ли Санокс для пола? В саду дали список хознужд, среди всего прочего значится это средство. Я знаю такой только для сантехники.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...