Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Девчата, помогите! Хотим мужу подруги устроить сюрприз на ДР, но не можем ничего путного придумать. Типа как в кино - жена его вытаскивает в необычное место, а там выскакивают все друзья с криками "Хэппи бездей!". Нужно нормально место и какая-нибудь развлекуха. Не рассматриваем: Кирпичи, Элит, караоке, танцы сильно не любит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Развлекуху сами организуйте, а зал снимите караоке в Комплименте там человек на 14 есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Мы были в Комплименте в небольшом зале. Слышно как другие поют так,как будто они с тобой за одним столом. Для не любителя песен-танцев это точно не вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Домик на базе, типа отметить по тихому вдвоём, приезжают- а там сюрпрааайз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Домик на базе, типа отметить по тихому вдвоём, приезжают- а там сюрпрааайзМой бы муж круто обломался бы при таком сюрпризе))) он бы настроился на отдых вдвоем с женой, а получил бы кучу народа в подарок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Девочки,у меня такой вопрос: сегодня получила производственную травму: ребенок заехал что было силы по моему уже кривому носу головой. Сделала снимок-перелома нет, сотрясение тоже нет, но на снимке есть смещение. К Лору уже не попала,т.к. это все случилось перед тихим часом,пока 1,5 часа отсидела в травпункте,потом пока в областную на осмотр в нейрохирургу. Так вот,мне врач сказал с носом подойти к Лору когда спадет отек. А снимки брать? Если смещение мне ЛОР правит нос или там уже к хирургу идти? Или сразу к хирургу. Просто я это оформила по просьбе руководства как бытовая травма (ну правда так звезды сошлись, случается и такое, чтои воспитатели получают ) и больничный мне никто не даст,а бегать туда сюда тоже мало охота. ЛОР мне все сделает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 А почему больничный не дадут? Мне кажется, это хирург должен вправлять.Ты меня пугаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Не боись))))Не сотрясение же)))) Ходить могу, видеть могу, не заразна-зачем больничный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 где теперь продают стеклянные фигурки животных, птиц? раньше так много их было, теперь не найти (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 А где у нас в магазинах одежду Крокид можно купить?Заказала у Нади в закупке кофту флисовую Тане. Она такая классная, что и Наде теперь такую хочуА что за кофта, Маша? Дай ссылочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Такая: http://crockid-shop.ru/tovariViem.php?idTov=9422Мне понравилась очень - воротник-стоечка (шею прикрывает), на молнии - ребенку легко надеть, и кармашки есть - как курточку в такую погоду как сейчас можно надевать. Ну, и рисунок с котиками - мимими Правда, на Надю надо 122 брать, а такой нет. Но есть других расцветок.У Нади в закупке она стоила 660 руб (это уже с орг.сбором) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 А я хотела спросить, есть ли Санокс для пола? В саду дали список хознужд, среди всего прочего значится это средство. Я знаю такой только для сантехники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.