Titanik 22646 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 кто-то уже писал, не могу найти, где синтепон обрезки продают подешевле?Мама покупала в доме быта на звездной.спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Девочки, а кто знает, где купить ткань для чехла на автокресло?А может, кто-то и шить бы взялся?Есть старый чехол, его бы распороть и на выкройку для нового. Только вот ткань где такую найти, плотную и тянущуюся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Девочки, а кто знает, где купить ткань для чехла на автокресло?А может, кто-то и шить бы взялся?Есть старый чехол, его бы распороть и на выкройку для нового. Только вот ткань где такую найти, плотную и тянущуюся...мы узнавали на Ниве в Доме торговли. Мужчина сказал, что он сошьёт, но стоить это будет столько, что стоит подумать о покупке нового кресла. Цену не озвучил толком, т.к. кресла не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Ну вот я тоже так подумала...Придётся самой шить, только вот ткань где такую взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 может кто видел где продаются чисто красные футболки на 110 р-р? на Ниве была,в Спортомастере была,в "Я расту" заходила,нет их в обще,или только большие размеры остались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 А где у нас в магазинах одежду Крокид можно купить?Заказала у Нади в закупке кофту флисовую Тане. Она такая классная, что и Наде теперь такую хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 А где у нас в магазинах одежду Крокид можно купить?Заказала у Нади в закупке кофту флисовую Тане. Она такая классная, что и Наде теперь такую хочутак погоди может Надя еще откроет закупку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Пока откроет, пока наберем, пока придет. Это недели 2, а то и больше. Мне б сейчас купить)Только не знаю, где искать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Пока откроет, пока наберем, пока придет. Это недели 2, а то и больше. Мне б сейчас купить)Только не знаю, где искать. а магазина "Малютка" больше нет? Это напротив рынка "Нива", в красном кирпичном здании на втором этаже был магазин всегда, они Крокидом торговали.Еще была палатка на центральном рынке в центральном проходе, вход где Педа общежитие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 в Комете был отдел, за биржей труда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 А где у нас в магазинах одежду Крокид можно купить?Заказала у Нади в закупке кофту флисовую Тане. Она такая классная, что и Наде теперь такую хочу на конечной остановки Рокоссовского ( прямо напротив неё) есть магазинчик Маша и медведь - там крокид есть в продаже в Комете был отдел, за биржей труда он закрылся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.