Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 куды бечь за обувью? очень надозенден, кари?если ребенку, мы покупали в Настене, в Гулливере, цены адекватные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витусик 90 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Мы когда покупали в Муравейнике обои получили карточку со скидкой 10%. Если надо могу дать попользоваться(живем рядом). А в Муравейнике только обои? Где он находиться ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Мы когда покупали в Муравейнике обои получили карточку со скидкой 10%. Если надо могу дать попользоваться(живем рядом). А в Муравейнике только обои? Где он находиться ?Есть на алмазной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалентинаП 177 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Мы когда покупали в Муравейнике обои получили карточку со скидкой 10%. Если надо могу дать попользоваться(живем рядом). А в Муравейнике только обои? Где он находиться ? не только обои. мы на Алмазной брали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витусик 90 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Мы когда покупали в Муравейнике обои получили карточку со скидкой 10%. Если надо могу дать попользоваться(живем рядом). Валентина карточкой Муравейника выручите на день? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалентинаП 177 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Мы когда покупали в Муравейнике обои получили карточку со скидкой 10%. Если надо могу дать попользоваться(живем рядом). Валентина карточкой Муравейника выручите на день? Конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витусик 90 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Ещё нужно найти железный откос на подоконник с уличной стороны. А то стена мокнет при сильном дожде под окном.На Алмазной тоже наверное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 через госуслуги кто-нибудь менял паспорт?я в четверг заполнила всё, в пятницу вернули на доработку(фотку попутала вместо нашего на загран отправила)в пятницу вернули на доработку, отправила зановов понедельник приняли, во вторник выставили счет к оплате госпошлины, оплатила, оплату подтвердилии долго ещё теперь ждать приглашения с документами к ним? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Ещё нужно найти железный откос на подоконник с уличной стороны. А то стена мокнет при сильном дожде под окном.На Алмазной тоже наверное?Ну прям готовый отлив вы наверно не найдете. Можно обратиться в любую организацию, которая производит окна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 через госуслуги кто-нибудь менял паспорт? Я делала, но давно) Помню, как-то вообще все быстро было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Потеряла номерок к стоматологу. Помню число, но совершенно не помню время. Как думает, в регистратуре как-то можно узнать эту информацию? Записывалась не он-лайн, врач сам давал номерок и записывал меня в журнал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.