ЭмЧе 15315 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Там протезная мастерская. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Не, было не под глазом, а на лбу ближе к волосам. Я мазала не жирно и через 20 мин. смыла водой, как по инструкции. С кожей было всё нормально. Скорая помощь хорошо помогает. Мой такой шишак недавно словил, так вечером помазала - к утру уже еле заметно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Девчата, в какое кафе можно сходить потанцевать людям около 40 лет? Фрегат занят, Элит дороговато а ночные клубы? Натаин, фэмили, олд скул бар, приличные места. Или только кафе? Тогда берёзка, усадьба, шведская горка Бепантен от синяка не поможет. Бодягой я своей мазала синяк на лбуБодягой надо очень аккуратно мазать, я себе то кожу ею сжигала, а ребенку да под глазом... Я бы побоялась. я мазала себе бодягой которая 911, под глазом, все норм, ничего не сожгла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Подскажите кто знает, ортопед дала направление в протезно-ортопедическое предприятие на Госпит.,13 (обувь нам нужна ортопедическая), это надо прямо туда идти, на Госпитальную, и что там: магазин или что? Я чего-то врача не расспросила...Там протезная мастерская, ножки замеряют и шьют обувь на заказ или стельки изготавливают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Подскажите кто знает, ортопед дала направление в протезно-ортопедическое предприятие на Госпит.,13 (обувь нам нужна ортопедическая), это надо прямо туда идти, на Госпитальную, и что там: магазин или что? Я чего-то врача не расспросила...Там протезная мастерская, ножки замеряют и шьют обувь на заказ или стельки изготавливают.Спасибо, значит надо туда идти сразу с ребенком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Подскажите кто знает, ортопед дала направление в протезно-ортопедическое предприятие на Госпит.,13 (обувь нам нужна ортопедическая), это надо прямо туда идти, на Госпитальную, и что там: магазин или что? Я чего-то врача не расспросила...Там протезная мастерская, ножки замеряют и шьют обувь на заказ или стельки изготавливают.Спасибо, значит надо туда идти сразу с ребенком.Вы им позвоните, может можно на определенное время договориться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Да, так и сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Девчата, в какое кафе можно сходить потанцевать людям около 40 лет? Фрегат занят, Элит дороговатоолд скул, фэмили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Девчата, в какое кафе можно сходить потанцевать людям около 40 лет? Фрегат занят, Элит дороговатоолд скул, фэмили. А туда "взрослые" ходят? Думала, что там только молодежь до 35лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 скорей всего уже спрашивали,но спрошу и если есть где такое почитать направьте туда - в нашем городе есть кафешка,где есть уголок для детей,отметить ДР взрослым вместе с детьми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Где можно купить или сделать на заказ бизиборд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 скорей всего уже спрашивали,но спрошу и если есть где такое почитать направьте туда - в нашем городе есть кафешка,где есть уголок для детей,отметить ДР взрослым вместе с детьмикафе артист,вроде калейдоскоп, около пожарки есть детская площадка, или на соколихе можно беседку снять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.