Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Не, было не под глазом, а на лбу ближе к волосам. Я мазала не жирно и через 20 мин. смыла водой, как по инструкции. С кожей было всё нормально.

Скорая помощь хорошо помогает. Мой такой шишак недавно словил, так вечером помазала - к утру уже еле заметно было.

Девчата, в какое кафе можно сходить потанцевать людям около 40 лет? Фрегат занят, Элит дороговато

а ночные клубы? Натаин, фэмили, олд скул бар, приличные места. Или только кафе? Тогда берёзка, усадьба, шведская горка

Бепантен от синяка не поможет. Бодягой я своей мазала синяк на лбу

Бодягой надо очень аккуратно мазать, я себе то кожу ею сжигала, а ребенку да под глазом... Я бы побоялась.

я мазала себе бодягой которая 911, под глазом, все норм, ничего не сожгла.

Подскажите кто знает, ортопед дала направление в протезно-ортопедическое предприятие на Госпит.,13 (обувь нам нужна ортопедическая), это надо прямо туда идти, на Госпитальную, и что там: магазин или что? Я чего-то врача не расспросила...

Там протезная мастерская, ножки замеряют и шьют обувь на заказ или стельки изготавливают.

Подскажите кто знает, ортопед дала направление в протезно-ортопедическое предприятие на Госпит.,13 (обувь нам нужна ортопедическая), это надо прямо туда идти, на Госпитальную, и что там: магазин или что? Я чего-то врача не расспросила...

Там протезная мастерская, ножки замеряют и шьют обувь на заказ или стельки изготавливают.

Спасибо, значит надо туда идти сразу с ребенком.

Спасибо, значит надо туда идти сразу с ребенком.

Вы им позвоните, может можно на определенное время договориться.

Девчата, в какое кафе можно сходить потанцевать людям около 40 лет? Фрегат занят, Элит дороговато

олд скул, фэмили.

олд скул, фэмили.

А туда "взрослые" ходят? Думала, что там только молодежь до 35лет

скорей всего уже спрашивали,но спрошу и если есть где такое почитать направьте туда - в нашем городе есть кафешка,где есть уголок для детей,отметить ДР взрослым вместе с детьми

Где можно купить или сделать на заказ бизиборд?

скорей всего уже спрашивали,но спрошу и если есть где такое почитать направьте туда - в нашем городе есть кафешка,где есть уголок для детей,отметить ДР взрослым вместе с детьми

кафе артист,вроде калейдоскоп, около пожарки есть детская площадка, или на соколихе можно беседку снять

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...