Нюся 26268 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 А еще такой вопрос, он же в Писковичи едет с площади в сторону еденицы? В сторону Ленты он едет в Родину?да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 А в электрон нужны справки? Если разово пришел поплавать?Никаких справок не надо(Спасибо. Еще вопрос, а ребенок ток в детском бассейне должен быть? Или в круге можно с родителями в большом? Мы просто первый раз собираемся, не знаем нечего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 В большом можно тожеНу когда мы ходили весной, так было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Девочки,а сколько сейчас принято класть в конверт на свадьбу молодоженам? Последний раз была на своей свадьбе 7 лет назад))) Это женится двоюродный брат мужа, идем я, муж и ребенок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Мы всегда синяки мажем мазью 911,знаю многие бипантеном мажут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Девочки,а сколько сейчас принято класть в конверт на свадьбу молодоженам? Последний раз была на своей свадьбе 7 лет назад))) Это женится двоюродный брат мужа, идем я, муж и ребенок.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Девочки,а сколько сейчас принято класть в конверт на свадьбу молодоженам? Последний раз была на своей свадьбе 7 лет назад))) Это женится двоюродный брат мужа, идем я, муж и ребенок. Мы с мужем на все свадьбы по 2000 дарили. У нас конверты были от 500 и далее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Мы всегда синяки мажем мазью 911,знаю многие бипантеном мажутБепантен от синяка не поможет. Бодягой я своей мазала синяк на лбу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Бепантен от синяка не поможет. Бодягой я своей мазала синяк на лбуБодягой надо очень аккуратно мазать, я себе то кожу ею сжигала, а ребенку да под глазом... Я бы побоялась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Бепантен от синяка не поможет. Бодягой я своей мазала синяк на лбуБодягой надо очень аккуратно мазать, я себе то кожу ею сжигала, а ребенку да под глазом... Я бы побоялась.Не, было не под глазом, а на лбу ближе к волосам. Я мазала не жирно и через 20 мин. смыла водой, как по инструкции. С кожей было всё нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Девчата, в какое кафе можно сходить потанцевать людям около 40 лет? Фрегат занят, Элит дороговато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Подскажите кто знает, ортопед дала направление в протезно-ортопедическое предприятие на Госпит.,13 (обувь нам нужна ортопедическая), это надо прямо туда идти, на Госпитальную, и что там: магазин или что? Я чего-то врача не расспросила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.