Мышка 4605 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Не, не все. По холодильникам только консультирует )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Не, не все. По холодильникам только консультирует )))) Катюха его посоветовала как мастера по стиралкам и посудомойкам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 А в электрон нужны справки? Если разово пришел поплавать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 А в электрон нужны справки? Если разово пришел поплавать?Никаких справок не надо( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Не, не все. По холодильникам только консультирует )))) Катюха его посоветовала как мастера по стиралкам и посудомойкам.просто я у него и стиралки и посудомойку делала. Может еще чего и ремонтирует, не знаю. как-то можно узнать посылку 5 кг из Иркутска во Псков сколько будет стоить переслать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Не, не все. По холодильникам только консультирует )))) Катюха его посоветовала как мастера по стиралкам и посудомойкам.Да я смеюсь, знаю я Валеру и его квадрик он по стиралкам спец, ну и запчастями остальных мастеров снабжает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 как-то можно узнать посылку 5 кг из Иркутска во Псков сколько будет стоить переслать?обычная посылка без объявленной ценности, весом ровно 5 кг = 620 руб + стоимость коробки или пакета (если покупать на почте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 как-то можно узнать посылку 5 кг из Иркутска во Псков сколько будет стоить переслать?обычная посылка без объявленной ценности, весом ровно 5 кг = 620 руб + стоимость коробки или пакета (если покупать на почте)а где Вы это смотрите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 на сайте почты россии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Не, не все. По холодильникам только консультирует )))) Катюха его посоветовала как мастера по стиралкам и посудомойкам.и нам он стиралку ремонтирует))) хороший мальчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Мне надо попасть на теннисный корт "Видный" в Писковичах. Туда ходит автобус, какой, на какой остановке выходить, далеко идти от остановки? Или только на машине туда?18ый. Остановка "Писковичи", но если на этой остановке автобус не станет разворачиваться, а остановится на дороге, значит идет на Муровицы, и тогда следующая остановка после "Пискович", напротив Видного (лучше у кондуктора уточнить, давно не ездила в ту сторону, остановка есть, только не знаю с какой стороны она). В расписании отмечено время, когда автобус идет на Муровицы. А так выйти на конечной в Писковичах и прямо идти метров 300-400. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 А еще такой вопрос, он же в Писковичи едет с площади в сторону еденицы? В сторону Ленты он едет в Родину? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.