KATOK 531 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 куда податься за вуалью или органзой? сколько это вообще стоит? хочу шторы для кухни попробовать сама сшить с органзы шила тюль, вся переплевалась, теперь если что новенького захочется - покупать только))))а какие сложности? для человека никогда не делающего подобного сложно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 куда податься за вуалью или органзой? сколько это вообще стоит? хочу шторы для кухни попробовать сама сшить Центральный рынок, самые дешевые были от 100 руб за метр, сейчас правда наверное цены подрасли Тонкие скользящие ткани в принципе довольно сложно шить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 спасибо за ответы. А еще вопрос- у кого что на кухне: ткань, органза или рулонные шторы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 а какие сложности? для человека никогда не делающего подобного сложно?сложность в самой ткани, уже ответили. Я потом шила шторы на кухню с лабрекеном и де жабо(тоже впервые) с ткани более плотной-само шитье гораздо проще оказалось, чем простой прямоугольник обработать из этой органзы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 а какие сложности? для человека никогда не делающего подобного сложно?сложность в самой ткани, уже ответили.Я потом шила шторы на кухню с лабрекеном и де жабо(тоже впервые) с ткани более плотной-само шитье гораздо проще оказалось, чем простой прямоугольник обработать из этой органзы.а что за ткань брали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 сложность в самой ткани, уже ответили.Я потом шила шторы на кухню с лабрекеном и де жабо(тоже впервые) с ткани более плотной-само шитье гораздо проще оказалось, чем простой прямоугольник обработать из этой органзы.а что за ткань брали?а не знаю)) обычная, немного скользящая, не слишком плотная, не натуральная(брала из не самых дорогих, чтоб если что, не так жалко было))) я в названиях тканей-полный профан, ситец и атлас отличить могу и т.п. смогу сказать, а все остальное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 спасибо за ответы. А еще вопрос- у кого что на кухне: ткань, органза или рулонные шторы?у меня на кухне рулонные, ни на что их не променяю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 спасибо за ответы. А еще вопрос- у кого что на кухне: ткань, органза или рулонные шторы?у меня на кухне рулонные, ни на что их не променяюрулонные это хорошо, только дороговато, сама мечтаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 спасибо за ответы. А еще вопрос- у кого что на кухне: ткань, органза или рулонные шторы? вот сама думаю. у меня пока только тюль, простая самая на которой рисунок как бэ квадратиками.тюль - вуаль мне муж на машинке подшивал, но для спальни вуаль самая тема (брала в закупке Витерра, на симе такие есть), а вот для кухни попрозрачнее хочется и для большой комнаты тоже. а органза сильно прозрачная? она от вуали сильно отличается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Вроде прозрачнее чем вуаль порядочно. У меня солнечная сторона и в кухне весь день солнце... С одной стороны хочется попрозрачней, а с другой жарко будет...дилема короче.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Вуаль сборит, когда строчишь. Меня мама научила шить через бумагу. Наметываешь будущий шов, накладываешь полосу бумаги и строчишь вместе. По бумаге не сборит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natulya 44 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 А еще вопрос- у кого что на кухне: ткань, органза или рулонные шторы? У нас органза таки висит, серый с серебристым отливом цвет. Но шила не сама, выбирала ткань и заказывала в Арт-деко (сейчас они на Рижском работают). Давненько, правда. На тот момент ткань по-моему по 150 рублей за метр продавали.Адекватные цены еще в тканях Эконом на Некрасова (напротив Двора Подзноева), органза точно была, цвета разные бывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.