Natuska 13126 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Может кто знает где у нас можно купить комиксы "взрослы" : трансформеры,стартрек..?в Экваторе раньше лавка была. У брата спрошу.а еще в Экономим вместе я кидалась группой с дешевыми журналами, там какие-то были под заказ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Может кто знает где у нас можно купить комиксы "взрослы" : трансформеры,стартрек..?в гулливере отдел был какой-то с комиксами. у меня муж заказывает через инет(где точно не знаю. могу спросить), т.к. цены в наших магазинах накручены сильно, но если разовая покупка, а не постоянно, то можно и в магазине)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Я про них же писала ))) но их там уже нет.группу их нашла http://m.vk.com/comicspskov но записей нет аж с октября 15 года.так что может совсем закрылись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Полистала их ленту новостей, видимо, закрылись они. НО в последнем посте перечень остатков. Поэтому я бы им написала, узнала, что еще осталось, может продадут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Подскажите, где у нас в городе можно купить качественный диван? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Где можно купить защиту переднего сиденья от детских ножек?Ну и примерная цена, кто знаетТипа такой: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 В ДМ видела вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Мы в Ленте покупал . Прозрачный с кармашками. И недорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Обычная прозрачная в фикс-прайсе продается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Девочки, никто не знает где взять на прокат палатку для торговли? Моя мама будет на празднике города свои вязаные рукоделки продавать, но погода прям совсем не радует. Хотелось бы от дождя спрятаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Обычная прозрачная в фикс-прайсе продается.О, отлично, даже не думала, что там есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Девочки, никто не знает где взять на прокат палатку для торговли? Моя мама будет на празднике города свои вязаные рукоделки продавать, но погода прям совсем не радует. Хотелось бы от дождя спрятаться.Подскажите пожалуйста, а где и когда будут продавать рукоделие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.