Aroma 2603 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 второе поганка абсолютная, вот масленок на этом фото у масленка юбка есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 но боюсь Вероника пошлет меня с моими 7 кг. камней А если еще и я присоединюсь, то вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Aroma, оба гриба нельзя есть.Если судить по фото, то:1 - желчный гриб2 - очень похож на что то из свинушек (малопригоден в пищу, сложное приготовление), но может и разновидностью поганки быть запросто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 второе поганка абсолютная, вот масленок на этом фото у масленка юбка есть?есть пленочка белая под шляпкой, когда у больших грибов лопается, получается юбочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 но боюсь Вероника пошлет меня с моими 7 кг. камней А если еще и я присоединюсь, то вообще 7кг камней для ландшафтных работ - это вообще ни о чем, ну может на очень маленькую клумбу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 1 на язык попробуй, че-то не нравится мне этот гриб. на желчный смахиваетбелый гриб сладковатый, желчный - горько-перечный2 поганка какая-то золотое правило грибника: при малейшем сомнении - выбрасывай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 я вчера желчных семью нашла. горькие под шляпкой. красивые зараза. а лук не посинел даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 ЭмЧе, Театралка, Tanya22, Elefanti, Матрикс, Черепаха, спасибо за советы!P.s. Шляпку лизнула чуть-чуть - да, горчинка во вкусе есть. Или какую часть пробовать надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Мне тоже этот " белый" не понравился, стремный какой-то. Если горький, то желчный. От него трудно отравиться, но все грибы, сваренные с ними, будут испорчены. Знаю ещё одно золотое правило: стал розовым на срезе - не бери! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 че за море-то? )это давно. кипр. средиземное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 7кг камней для ландшафтных работ - это вообще ни о чем, ну может на очень маленькую клумбу.ну мне почти так и надо, только не клумбу, а небольшое место (подход) у пруда. я уже там выложила круглешками покрупнее, теперь хочу между ними более мелкими засыпать. мне кажется там много не понадобиться.. ну если войду во вкус- буду икать где большими объемами продают, мне кажется это даже проще. кстати вспомнила, где-то в лесу попалось нам объявление ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Может кто знает где у нас можно купить комиксы "взрослы" : трансформеры,стартрек..? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.