Таира 3597 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 А где можно купить надувной плават. жилет для ребенка ?И сколько по цене, примерно ?Возвращаюсь опять к разговору о надувном жилете для ребенка – мы купили в ДМ самые дешевые жилет и нарукавники, по цене получилось 191 р + 95 р с бонусами.Ребенку удобно плавать и на животе , и на спине.Ну, и степень погружения в воду меня тоже устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Т.е. вы одновременно и жилет и нарукавники одеваете? Прикольно, мне бы и в голову не пришло ) ну впрочем нам вполне одних нарукавников хватает, и в бассейне, и на озере.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Нас жилет тоже полностью устраивает. Ребёнок плавать в нем научился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Ой, а я так рада, что благодаря бассейну ребенок плавает как рыба )Конечно, огромное количество детей и без бассейна плавать учатся, но это был явно не наш случай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 А посоветуйте, пожалуйста, толкового юриста, который сможет помочь изменить иск. И сколько это может стоить? А бесплатно есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 А посоветуйте, пожалуйста, толкового юриста, который сможет помочь изменить иск. И сколько это может стоить? А бесплатно есть?в какой суд? просто исковые требования изменить? так то ничего сложного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 В городской суд. Там ничего сложного, но я хочу, чтоб наверняка, т.к. судья сказала, если я все правильно напишу, есть шанс этот бред завершить на заседании в среду. Я как бы почти совсем не копенгаген в этих юридических витиеватых фразах, поэтому не могу все свести в одно грамотно. Нужно, да, изменить требования Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 маришка наша занимается может помочь в коммерческих обьявлениях ее тема есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 маришка наша занимается может помочь в коммерческих обьявлениях ее тема естьЧто-то не нашла там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Для санатория нужна справка о наличии прививки от дефтерии мне и ребенку. Куда бечь, где взять? При этом я даже не знаю, есть ли у нас эти прививки, ребенку делали все как и всем, а у меня все как у всех взрослых т.е. где-то когда-то в детстве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Ребенку справку от педиатора, что сделано. Вам в гор.поликлинику в доврачебный кабинет, там уколят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
я_люда 86 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Может кто подскажет, что делать со стеклянными банками пустыми и чистыми, разных габаритов. Кроме вариантов: вынести к мусорке, дать объявление. Поискала здесь - жаждущих нет))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.