Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

меняла моментум, намучилась. Почему-то ждать пришлось пока деньги перекинут 20 дней, приходить второй раз. Дело было с полгода назад, может сейчас что-то к лучшему поменялось. Хоть бы предупредили, что денег 20 дней не увидишь, так я бы их сняла сначала оттуда или на другую перекинула бы. Сумма не большая была, но когда все на месяц рассчитано, с каких денег еда, с каких квартплата, то непрятный осадок остался.

А меня обломили, почему-то открыли новый счет, а моментам закрыли. Что за бардак??? Тут так, там этак. Или Ир(Рубашка) ты меняла когда твоя карта еще действовала?

Кто-нибудь, дайте телефон мастера(ов). Надо замок во входную деревянную дверь вставить.

Дамы! Подскажите где у нас хороший выбор светильников?

Дамы! Подскажите где у нас хороший выбор светильников?

империя света с торца максимуса,

гуливер большой в подвале справа

бывший фондор на рижском

Мир уюта в Корытово. Но там подороже они, зато очень красивые и выбор хороший

Девочки, подскажите где сидит бухгалтер сада? Дело в том, что мне за этот учебный год еще ни разу не приходила компенсация за сад. Как только ребенок зачислен в сад в 2013 г. первоначально отчисления было оформлено на мужа. но с сентября 2015 года переписала заявление на себя,т.к. появилась карта балтийского банка. Отчислений не было. Позвонила в бухгалтерию в ноябре, бухгалтер сказал, что у нее много работы,много бумаг, она забыла, но но следующего месяца точно будет перечислять на мою карту. По зиме заново писала заявление,т.к. поменялись реквизиты. до сих пор ничего нет. Я, как работник сада, ходила к руководству, чтобы оно созвонилось с бухгалтерией. Мне был дан ответ: разбирайтесь сами, бухгалтерия нам не подчиняется. Вот в понедельник поеду разбираться,только вот куда.

На Гоголя, (и пересечение с Октябрьским проспектом), здание рядом с СЭС. Там вывеска ЦФБО. На кабинетах написаны номера садов.

Октябрьский 26. ЦФБО (централизованная бухгалтерия). 9-18. Обед 13-14

Но лучше позвоните им и уточнить. Может человек по вашему саду в отпуске. А другие не разбегутся решать вопросы

Спасибо, по ходу дела и наш бухгалтер не шибко то разбегается на работе. Она мне тогда начала жаловаться: у меня столько детей, столько работы. Так и хотелось сказать: а вы приходите ко мне на работу, тут у меня 28 детей, и тут бумажками не прикроешься и разговором, что много детей и дел. Не дай Бог что случится-спрашивать будут с меня по полной программе. Так почему она не отвечает за свою работу. На предыдущем месте работы я усвоила одно очень простое правило:это твоя работа, за которую тебе платят и это твои обязанности и спрос будет с тебя. не справляешься-ищи другую работу. Эх, накипело че то...

Спасибо, по ходу дела и наш бухгалтер не шибко то разбегается на работе. Она мне тогда начала жаловаться: у меня столько детей, столько работы. Так и хотелось сказать: а вы приходите ко мне на работу, тут у меня 28 детей, и тут бумажками не прикроешься и разговором, что много детей и дел. Не дай Бог что случится-спрашивать будут с меня по полной программе. Так почему она не отвечает за свою работу. На предыдущем месте работы я усвоила одно очень простое правило:это твоя работа, за которую тебе платят и это твои обязанности и спрос будет с тебя. не справляешься-ищи другую работу. Эх, накипело че то...

Да. Мне пришлось ждать выхода с отпуска бухгалтера. Другие не захотели давать справку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...