Кэтрин 3673 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Нам надувной жилет не пошел. Ребенок из него норовил выпасть,а еще сыну было сложно в нем держаться на воде. Назад сил не было откинуться, а если плавать на животе,то жилет иногда "притапливает" ребетёнка. Нам не понравилось.многие из мною опрошенных советовали всё же нарукавники.подпишусь. отдала кому-то жилет, невозможно в нем плавать оказалось. Перешли на нарукавники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Маш, Aroma, спрашивала ты, но напишу здесь, Месхиев сказал что Стена должна была выйти осенью, но сейчас нет денег ждут финансирование уже несколько месяцев, так что к весне не раньшеК весне 2017 надеюсь? ))) Не 2018?Ну все равно спасибо, хоть какая-то информация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Мой в нарукавниках не смог плавать, а вот в жилете ему очень нравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 А у нас жилеты соасем не прижились.Нарукавника рулят.Даже сейчас, когда Оля уверенно плавает, на море нарукавники надевает. Особенно когда волны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 +1 за нарукавники.Жилет нам вообще неудобен оказался. Хоть и по размеру. Вот, третий год в нарукавниках. Со мной рядом кругами плавает, и глубина нипочем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 А где можно купить надувной плават. жилет для ребенка ?И сколько по цене, примерно ? в ДМ по 180 руб. брала. пока только 1 раз пробовали, девчонки на жилеты не жаловались, жаловались, что вода в озере холодная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Жилет за фрукты могу наш отдать кому надо лежит без дела( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 в ДМ по 180 руб. брала. пока только 1 раз пробовали, девчонки на жилеты не жаловались, жаловались, что вода в озере холодная Юля, спасибо!))))А моих сегодня до позднего вечера было не выгнать из реки, говорят теплая вода Может в жилете и неудобно, но, когда младшая будет плавать вдвоем с бабушкой, всем будет спокойней (сейчас рассекает с надувным кругом)….Нарукавники тоже куплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 эх, я бы и сама с утра до вечера плескалась, но ближайшая вода к нам в 4 км да по лесной дороге. все время надо кого-то просить отвезти и время на купание очень ограниченное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarlett1 38 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Подскажите, пожалуйста, если кто был или знает. Где можно недорого переночевать в Москве с детьми. Едем первый раз, вообще не разбираюсь. Думаю интернет выдаст кучу информации, но с детьми не поездишь особо, если не подойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Девочки, а где можно рубашек мальчишке купить по приемлемым ценам? А то вчера зашла в магазин Славянки, увидела рубашки по 1000 и офигела. Удалось еще за 600 одну урвать по старой цене. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Девочки, а где можно рубашек мальчишке купить по приемлемым ценам? А то вчера зашла в магазин Славянки, увидела рубашки по 1000 и офигела. Удалось еще за 600 одну урвать по старой цене.не знаю как в этом году а в прошлом в ДМ брала раза в 2 дешевле, чем в Славянке во, нашла http://www.detmir.ru/product/index/id/1883441/http://www.detmir.ru/product/index/id/1883601/ по этой цене несколько расцветок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.