Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Нам надувной жилет не пошел. Ребенок из него норовил выпасть,а еще сыну было сложно в нем держаться на воде. Назад сил не было откинуться, а если плавать на животе,то жилет иногда "притапливает" ребетёнка. Нам не понравилось.

многие из мною опрошенных советовали всё же нарукавники.

подпишусь. отдала кому-то жилет, невозможно в нем плавать оказалось. Перешли на нарукавники.

Маш, Aroma, спрашивала ты, но напишу здесь, Месхиев сказал что Стена должна была выйти осенью, но сейчас нет денег ждут финансирование уже несколько месяцев, так что к весне не раньше

К весне 2017 надеюсь? ))) Не 2018?

Ну все равно спасибо, хоть какая-то информация.

Ольга Сергеевна

Мой в нарукавниках не смог плавать, а вот в жилете ему очень нравилось

А у нас жилеты соасем не прижились.

Нарукавника рулят.

Даже сейчас, когда Оля уверенно плавает, на море нарукавники надевает. Особенно когда волны

+1 за нарукавники.

Жилет нам вообще неудобен оказался. Хоть и по размеру. Вот, третий год в нарукавниках. Со мной рядом кругами плавает, и глубина нипочем.

А где можно купить надувной плават. жилет для ребенка ?

И сколько по цене, примерно ?

в ДМ по 180 руб. брала. пока только 1 раз пробовали, девчонки на жилеты не жаловались, жаловались, что вода в озере холодная :lol:
<Александра>

Жилет за фрукты могу наш отдать кому надо лежит без дела(

в ДМ по 180 руб. брала. пока только 1 раз пробовали, девчонки на жилеты не жаловались, жаловались, что вода в озере холодная :lol:

Юля, спасибо!))))

А моих сегодня до позднего вечера было не выгнать из реки, говорят теплая вода :lol:

Может в жилете и неудобно, но, когда младшая будет плавать вдвоем с бабушкой, всем будет спокойней (сейчас рассекает с надувным кругом)….

Нарукавники тоже куплю.

эх, я бы и сама с утра до вечера плескалась, но ближайшая вода к нам в 4 км :897451: да по лесной дороге. все время надо кого-то просить отвезти и время на купание очень ограниченное

Подскажите, пожалуйста, если кто был или знает. Где можно недорого переночевать в Москве с детьми. Едем первый раз, вообще не разбираюсь. Думаю интернет выдаст кучу информации, но с детьми не поездишь особо, если не подойдет.

Девочки, а где можно рубашек мальчишке купить по приемлемым ценам? А то вчера зашла в магазин Славянки, увидела рубашки по 1000 и офигела. Удалось еще за 600 одну урвать по старой цене.

Девочки, а где можно рубашек мальчишке купить по приемлемым ценам? А то вчера зашла в магазин Славянки, увидела рубашки по 1000 и офигела. Удалось еще за 600 одну урвать по старой цене.

не знаю как в этом году а в прошлом в ДМ брала раза в 2 дешевле, чем в Славянке

во, нашла

http://www.detmir.ru/product/index/id/1883441/

http://www.detmir.ru/product/index/id/1883601/

по этой цене несколько расцветок

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...