cherepaha 72593 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Зиппо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Пошла гуглить шо це какэ))) а где купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 бензиновые зажигалки. настоящий зипо найти сейчас сложно везде Китай, Ириш,на ветру ленточки не надо обжигать, отдыхай лучше в парке))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Пошла гуглить шо це какэ))) а где купить?да я шучуэто легендарные бензиновые зажигалки https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=zippoжирно для канзаши будет)а обычные бытовые тебе не катят?которыми плиту зажигать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Так турбо-зажигалки с катализатором надо же! Бывают разные, в том числе в формате обычных зажигалок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 бензиновые зажигалки. настоящий зипо найти сейчас сложно везде Китай, Ириш,на ветру ленточки не надо обжигать, отдыхай лучше в парке)))ты что, солнышко мое))) это как раз тот момент, когда я могу со спокойной душой полепить бантики, а не собирать заказы по лентам))) да мелочь моя тоже приделе - работает обезьянкой Пошла гуглить шо це какэ))) а где купить?да я шучуэто легендарные бензиновые зажигалки https://www.amazon.c...-keywords=zippoжирно для канзаши будет)а обычные бытовые тебе не катят?которыми плиту зажигать? тухнут Хады((( я с такой сейчас и работаю маленькой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 А где можно купить надувной плават. жилет для ребенка ?И сколько по цене, примерно ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 А где можно купить надувной плават. жилет для ребенка ?И сколько по цене, примерно ? Не знаю, чем плавательный жилет отличается от спасательного, но я видела в Ленте (в шатре) жилеты, на бирке было написано спасательный жилет, были и взрослые, и детские (в т.ч. и совсем крохотные, на годик наверное или меньше). Детские только ярко-оранжевые, а взрослые - черные или оранжевые. Детские стоили в районе 900 руб, но я глянула первый попавшийся. Может там и другие цены есть, мало ли отличаются разные категории жилетов, может наполнение разное (пенопаст или надувать воздухом), может чем меньше жилет, тем дешевле - не знаю, там смотреть надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Маш, Aroma, спрашивала ты, но напишу здесь, Месхиев сказал что Стена должна была выйти осенью, но сейчас нет денег ждут финансирование уже несколько месяцев, так что к весне не раньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Нам надувной жилет не пошел. Ребенок из него норовил выпасть,а еще сыну было сложно в нем держаться на воде. Назад сил не было откинуться, а если плавать на животе,то жилет иногда "притапливает" ребетёнка. Нам не понравилось.многие из мною опрошенных советовали всё же нарукавники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 кто в курсе, батут (детям попрыгать) дают где напрокат? или еще какие развлекухи на природе для детей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Моим наоборот нарукавники не пошли . И вообще мне кажется жилет надёжнее . Неудобно если жилет не по размеру, тогда действительно притапливает. А если как раз, то сидит как влитой и на спине позволяет плавать. Мы в империале брали , правда там возраст 6-7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.