Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Пошла гуглить шо це какэ))) а где купить?

бензиновые зажигалки. настоящий зипо найти сейчас сложно везде Китай, Ириш,на ветру ленточки не надо обжигать, отдыхай лучше в парке)))

да я шучу

это легендарные бензиновые зажигалки https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=zippo

жирно для канзаши будет)

а обычные бытовые тебе не катят?которыми плиту зажигать?

Так турбо-зажигалки с катализатором надо же!

picocell_flame_Z.png

Бывают разные, в том числе в формате обычных зажигалок

бензиновые зажигалки. настоящий зипо найти сейчас сложно везде Китай, Ириш,на ветру ленточки не надо обжигать, отдыхай лучше в парке)))

ты что, солнышко мое))) это как раз тот момент, когда я могу со спокойной душой полепить бантики, а не собирать заказы по лентам))) да мелочь моя тоже приделе - работает обезьянкой :crazy:

да я шучу

это легендарные бензиновые зажигалки https://www.amazon.c...-keywords=zippo

жирно для канзаши будет)

а обычные бытовые тебе не катят?которыми плиту зажигать?

тухнут Хады((( я с такой сейчас и работаю маленькой :)

А где можно купить надувной плават. жилет для ребенка ?

И сколько по цене, примерно ?

А где можно купить надувной плават. жилет для ребенка ?

И сколько по цене, примерно ?

Не знаю, чем плавательный жилет отличается от спасательного, но я видела в Ленте (в шатре) жилеты, на бирке было написано спасательный жилет, были и взрослые, и детские (в т.ч. и совсем крохотные, на годик наверное или меньше). Детские только ярко-оранжевые, а взрослые - черные или оранжевые. Детские стоили в районе 900 руб, но я глянула первый попавшийся. Может там и другие цены есть, мало ли отличаются разные категории жилетов, может наполнение разное (пенопаст или надувать воздухом), может чем меньше жилет, тем дешевле - не знаю, там смотреть надо.

Маш, Aroma, спрашивала ты, но напишу здесь, Месхиев сказал что Стена должна была выйти осенью, но сейчас нет денег ждут финансирование уже несколько месяцев, так что к весне не раньше

Нам надувной жилет не пошел. Ребенок из него норовил выпасть,а еще сыну было сложно в нем держаться на воде. Назад сил не было откинуться, а если плавать на животе,то жилет иногда "притапливает" ребетёнка. Нам не понравилось.

многие из мною опрошенных советовали всё же нарукавники.

кто в курсе, батут (детям попрыгать) дают где напрокат? или еще какие развлекухи на природе для детей?

Моим наоборот нарукавники не пошли . И вообще мне кажется жилет надёжнее . Неудобно если жилет не по размеру, тогда действительно притапливает. А если как раз, то сидит как влитой и на спине позволяет плавать. Мы в империале брали , правда там возраст 6-7

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...