Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

А где у нас можно на экскурсовода выучиться?

раньше в музее на Некрасова 7 можно было пройти курсы.

Напомните, а где сбор иван-чая купить можно, мне в качестве гостинца в другой город надо...

спасибо за ссылки

силиконовые раньше дорого стоили, сейчас тоже наверно

мне тоже в роли протеза нужны эти штуки )) а то сарафан без ничего придется носить, своего то нет ))

не покупай, будет в итоге в шкафу пылиться. Его невозможно в жару носить , грудь потеет и он постепенно отваливается . И тебя из - за этого будет преследовать жуткое ощущение что сейчас придётся под ногами ловить титьки ))) один раз на выход может прокатит , а на постоянку точно не вариант.

Напомните, а где сбор иван-чая купить можно, мне в качестве гостинца в другой город надо...

вроде видела в алкомаркете там стойка специальная с этим чаем, в империке тоже тогда должно быть в пчелке.

а так разговор был про магазин скобарь, это пл. ленина 1 со стороны карла маркса

а нечего за них хватать, они нужны,чтоб детей кормить, а не для баловства

Тогда кто-то кормить не хочет

Сачки!

Гыыы

Вспомнилась мне квалификация Пестова молодых мамочек : "молочные" и "мясные". Вот для кормления детей размер как раз и не имеет значения :lol: . После кормления двух сыновей "глаза" очень быстро вернули свои прежние упругие "школьные" формы. Дочку до сих пор не отлучить от груди, молока много (хотя для меня тайна, где такое количество прячется, видимо при хорошей скорости выработки молока большие резервуары не нужны :lol: ) , но похоже, даже "школьные" формы куда-то растворились :girl_sigh: .

Девочки, а где нынче рыбу лучше купить? Давно я что-то ее не брала..

на рынке центральном магазин "Океан" я там брала в последнее время, но уже месяца 2 там не была.

Я всё про молотую клубнику, которую на зиму замораживать…

Где купить контейнеры ?

Присмотрела в европаке подходящего размера, но там надо сразу 100 шт брать. Мне вроде столько не надо…..

Я на Ниве в упаковке беру. Там любое количество можно. Уже ведро ягодок заморозила мммми

Я на Ниве в упаковке беру.

Мне бы поточнее...в каком ряду и т.п.

Совсем не знаю рынки...

Если идти от 25 школы, три ларька стоит- мясо какое-то, упаковка, победовский ларек. Напротив них места, где бабкльки торгуют. Если с коммунальной, где вход- левый дальний угол , второй ларек с конца.

Да, объяснять я не умею:)и

А бывают зажигалки которые не гаснут на ветру? А то не удобно ленты обжигать в пакете)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...