cherepaha 72593 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Незнаю где спросить про это.Законно ли иметь 2 трудовые книжки?А почему бы и нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаДаша 56 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Незнаю где спросить про это.Законно ли иметь 2 трудовые книжки?А почему бы и нет?просто если оформлять например ту же справку на молочку какую трудовую предоставлять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Думаю, что там без разницы, разница есть в собесе, где вы оформляете свое право на молочную кухню. И то, их интересует, что б у вас в сумме по обоим местам работы минимум не превысился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катяшка 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Девочки, а никто не собирает кукол из коллекции "Дамы эпохи"? Хотела бы парочку кукол из первых номеров, может кто знает где купить можно? А еще бы подешевле, а то такой разброс цен на них.... Купить их вроде уже нигде нельзя, их привозят по 3-5 штук на ларек, сама искала, даже в Питере спрашивала, сказали что все сразу разбирается, можно заказать на их сайте deagostini.ru, а так самы на мой взгляд дешевые в ларьках "АиФ" по 319 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Девченки, такая проблема! У нас в саду в группе 14 градусов(!!!) Дети ходят чуть ли не в польтах. Воспитате просят детей в сад не водить. Ладн, у нас есть куда малую деть, а у кого нет? Ведь на работе не скажешь, что в саду холодно!!! При том же холодно не во всем саду " а только в нашем крыле". То есть город (ну или кто там) тепло дают нормально. А проблемы значит где то с трудами, плохие, не продули и прочие. Короче, холод страшный, и как мне видится, проблема никак не решается (по крайне мере я не видела никаких ремонтных работ).Когда на улице было около-10, у нас уже в группе не горазд и жарко было, а при -20-30 вообще критично стало!Вопрос то такой, куда можно обьратиться- позвонить, сходить, и пожаловаться на такую ситуацию. В саду один ответ-не водите пока детей, при том же ПОКА-не уточняется на сколько!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Девченки, такая проблема! У нас в саду в группе 14 градусов(!!!) Дети ходят чуть ли не в польтах. Воспитате просят детей в сад не водить. Ладн, у нас есть куда малую деть, а у кого нет? Ведь на работе не скажешь, что в саду холодно!!! При том же холодно не во всем саду " а только в нашем крыле". То есть город (ну или кто там) тепло дают нормально. А проблемы значит где то с трудами, плохие, не продули и прочие. Короче, холод страшный, и как мне видится, проблема никак не решается (по крайне мере я не видела никаких ремонтных работ).Когда на улице было около-10, у нас уже в группе не горазд и жарко было, а при -20-30 вообще критично стало!Вопрос то такой, куда можно обьратиться- позвонить, сходить, и пожаловаться на такую ситуацию. В саду один ответ-не водите пока детей, при том же ПОКА-не уточняется на сколько!!! А где ваша группа? Мы неделю не ходили в эти морозы, но до этого тепло всегда было. А в РОНО позвонить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Девченки, такая проблема! У нас в саду в группе 14 градусов(!!!) Дети ходят чуть ли не в польтах. Воспитате просят детей в сад не водить. Ладн, у нас есть куда малую деть, а у кого нет? Ведь на работе не скажешь, что в саду холодно!!! При том же холодно не во всем саду " а только в нашем крыле". То есть город (ну или кто там) тепло дают нормально. А проблемы значит где то с трудами, плохие, не продули и прочие. Короче, холод страшный, и как мне видится, проблема никак не решается (по крайне мере я не видела никаких ремонтных работ).Когда на улице было около-10, у нас уже в группе не горазд и жарко было, а при -20-30 вообще критично стало!Вопрос то такой, куда можно обьратиться- позвонить, сходить, и пожаловаться на такую ситуацию. В саду один ответ-не водите пока детей, при том же ПОКА-не уточняется на сколько!!!позвоните на горячую линию в городскую администрацию (номер забыла), если с садике самостоятельно эту проблему решить не могут. Если вот, например, дома холодно, я буду звонить в упр компанию, чтобы они трубы продували. А в садике что-то подобное же должно быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Ирин, Теремок, на первом этаже на лево и до конца. В роно не реально дозвониться( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Ирин, Теремок, на первом этаже на лево и до конца. В роно не реально дозвониться(а в конце направо? У нас в конце налево группа. У нас тоже холодно что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 ага, Ир, направо! Как у вас не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаДаша 56 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Где хороший выбор детской обуви и желательно не по сказочным ценам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Девченки, такая проблема! У нас в саду в группе 14 градусов(!!!) Дети ходят чуть ли не в польтах. Воспитате просят детей в сад не водить. Ладн, у нас есть куда малую деть, а у кого нет? Ведь на работе не скажешь, что в саду холодно!!! При том же холодно не во всем саду " а только в нашем крыле". То есть город (ну или кто там) тепло дают нормально. А проблемы значит где то с трудами, плохие, не продули и прочие. Короче, холод страшный, и как мне видится, проблема никак не решается (по крайне мере я не видела никаких ремонтных работ).Когда на улице было около-10, у нас уже в группе не горазд и жарко было, а при -20-30 вообще критично стало!Вопрос то такой, куда можно обьратиться- позвонить, сходить, и пожаловаться на такую ситуацию. В саду один ответ-не водите пока детей, при том же ПОКА-не уточняется на сколько!!!позвоните на горячую линию в городскую администрацию (номер забыла), если с садике самостоятельно эту проблему решить не могут. Если вот, например, дома холодно, я буду звонить в упр компанию, чтобы они трубы продували. А в садике что-то подобное же должно быть?такие проблемы вообще-то сад (в лице заведующей) должен решать, можно в санэпиднадзор попробовать еще. у нас в группе такая же ситуация была по осени, заклеили окна, стало теплее, но тогда и на улице "+" был, как сейчас в группе не знаю, мы до холодов еще на больничный ушли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.