Irina 15707 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 спасибо, Нюся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 подскажите кто знает, где заправить или купить картриджи для цветного принтера?заправить можно на Киселева 16.конец дома если от Рижского, овальное крыльцо, там сервисный центр какой-то (2 или 3 этаж). можно погуглить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 MaxPrint в Доме Торговли на Фабрициуса, хорошие ребята) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 В плазе тоже не плохо заправляли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Извините, Люба, очень грубо! Они то перебьются...вашему же дитю удобнее. Зная как вертятся детки в саду в кровати, и как съезжает и клеенка и простынь и все мокрое потом! Вашему же и спать на таком матрасе! Такое ощущение что воспитатели себе клеенку просят)) обидно за такое "перебьются"....сама воспитатель... Не вижу ничего грубого и тем более обидного! У меня ребенок спит в саду максимум 40 минут, и не крутится во сне, ни разу не было пописов, а каждую прихоть наших воспитателей я уже устала выполнять. Специально купила большую клеенку, чтобы не вылезала. И самое интересное, когда отдавала клеенку воспитателю, про завязки она даже не вспомнила, сказала: "Отлично, такая подойдет!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Девочки, а где у нас такой чехол купить можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 ты прям замороженную ягоду грызешь? или ждешь, пока разморозится?в первом случае - видимо,да, нужно сразу с сахаром морозитьво втором - почему в размороженную нельзя насыпать сахара, перемешать и есть?мы едим не размораживая, как сорбетдля меня так вкуснеедля мелких - каша быстрее стынетразмораживаю только для оладий-блинчиков и тортов, для них конечно можно было б морозить без сахара - но не хочу заморачиваться и искать потом в морозилке ху из хуНу и сахара я все равно кладу мало, экономия места незначительная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Девочки, а где у нас такой чехол купить можно? Я год назад весь город обыскала, нигде таких не было. В итоге заказывала на алиэкспресс, стоит копейки и посылка пришла за полторы недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Девочки, а где у нас такой чехол купить можно? Я год назад весь город обыскала, нигде таких не было. В итоге заказывала на алиэкспресс, стоит копейки и посылка пришла за полторы недели. Да, блин, раньше предлагала мужу купить - отказывался. А теперь ему приспичило. Но мы второго числа уже уезжаем. По-любому не успеет дойти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 а в Лиге нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 а в Лиге нет? А это что и где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 А это что и где?спорт.магаз на карламаркса и в подвале большого гуливера а в ракете нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.