Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Даёшь Петергофофорумовку с дитями:)!

Морожу с сахаром ( еще раз повторю чуть чуть) чтобы разморозить и сразу скушать такая вкуснятина ну просто невероятная.... я блендер ом перемалываю

После блендера, так понимаю, ягода жидкостью становится, а как ее после разморозки - как сок пить ?

Хочу детей в Петродворец на фонтаны свозить, но не знаю, с чего начать, как там, куда ехать/идти, какие цены и тонкости. Как-то я с возрастом вообще разобранная стала...

Подбиваю папу на машине ехать.

Лучше именно на машине, потому что в Петергофе есть фонтаны-шутихи, которые дети просто обожают!!! Они включаются в самый неожиданный момент и обрызгивают с головы до ног, а дети визжат от радости. Если на машине, то можно после этого переодеться в сухое. А если ехать на маршрутке или другом общественном транспорте, то ваши детки будут только с завистью вздыхать, глядя как другим можно брызгаться и мочить одежду.

Мы ездили в Петергоф всей семьей - и пол-дня потратили только на то, чтобы по парку погулять (не считая дворца, в который мы не успели, так как приехали к обеду, надо было совсем рано выезжать). Там белочки есть, их можно орехами кормить. Можно взять мелочевку - там есть фонтан, с движущимися по кругу утками и собачкой. Кому-то из них надо монетку на спину закинуть, чтобы желание исполнилось, но редко получается с первой попытки, поэтому лучше помельче монетки брать, чтобы не жалко было.

В одном пруду можно рыбу ловить - удочки в аренду.

Кроме самого главного фонтана с Самсоном мне понравился фонтан с колоннами (величественный) и двумя львами по бокам.

Рекомендую зайти в МонПлезир ("Мое удовольствие") - там красиво, мой сын в 8 лет стоял разинув рот, ему не было скучно.

Морожу с сахаром ( еще раз повторю чуть чуть) чтобы разморозить и сразу скушать такая вкуснятина ну просто невероятная.... я блендер ом перемалываю

После блендера, так понимаю, ягода жидкостью становится, а как ее после разморозки - как сок пить ?

Не совсем жидкая, немного густая как кисель. Я на хлебушек/булочку намазываю или так просто ложкой ем с чаем. Или пару ложек в кашу))) Или испечь бисквит и на него намазать.

<Александра>

Нет не жидкая консистенция ну стой сметаны... и в кашу хорошо и в торты и в пироги

Прибор попользовать выдам, если в выходные или в пятницу вечером - могу в городе сам подъехать, ибо все равно буду мотаться. Если хотите на неделе - то приезжайте берите, обмерите все что хотите везде, чтоб сомнений не возникало. Только с условием - до выходных верните)

В личку напишу.

Саша и Маша, спасибо!)))

А это любая ягода после блендера и разморозки будет консистенции густой сметаны?

И если морозить без сахара, то жидкой будет ?

И от меня Маше спасибо)) Сейчас подсоберу информации и поеду. Вся такая умная и образованная;)

На самом деле, мелкие уже всю плешь прогрызли, да и погода располагает. Надо ехать:)

А это любая ягода после блендера и разморозки будет консистенции густой сметаны?

И если морозить без сахара, то жидкой будет ?

Я думаю, что не от сахара зависит, а от изначальной "водянистости" ягоды. Например, клубника и земляника после блендера кисельной густоты (хоть с сахаром, хоть без), а вот черника более сочная - она после блендера жиже (если намазать черничное пюре на хлеб, то часто просачивается через хлебную мякоть и может капнуть куда не надо). Чернику я предпочитаю целой замораживать.

<Александра>

Да я тоже так перемалываю только землянику и клубнику.. чернику там морожу

И от меня Маше спасибо)) Сейчас подсоберу информации и поеду. Вся такая умная и образованная;)

На самом деле, мелкие уже всю плешь прогрызли, да и погода располагает. Надо ехать:)

Взрослый билет в нижний парк 450 р. Лучше конечно на машине, автобусные экскурсии не дают столько времени на прогулки, а то вообще домой спешат. Нам на открытии предлагали в 16 часов домой уехать. Были бы на машине, уехали бы заполночь.

А фонтаны в каком парке? В нижнем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...