cherepaha 72593 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 будь другом - глянь личкус 14 июня страдаю фигней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 будь другом - глянь личкус 14 июня страдаю фигнейугу, ответил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Девочки, а как морозить землянику? Просто натурой или с сахаром смешать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Люди, подскажите, у нас где-нибудь мультибанданы продаются? У меня есть одна. я покупала в отделе бижутерии в Пике Lady (по-моему так называется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Девочки, а как морозить землянику? Просто натурой или с сахаром смешать?я делаю так,для меня и детей идеальный вариант.. перетираю с небольшим кол-вом сахара и разливаю по контейнерам и в заморозку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Я просто ягоды замораживаю. Потом в каши добавляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Девочки, а как морозить землянику? Просто натурой или с сахаром смешать?с сахарком вкусно должно быть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 слушайте, а зачем морозить с сахаром? это ж дополнительный объем в морозилкея при разморозке добавляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Я сейчас вообще стараюсь сахар по минимуму использовать. Чтобы чувствовать настоящий вкус ягод, чая и т.д. Муж уже намного меньше младостей есть начал. Говорит, пирожные теперь колом в горле встают. Осталось ребёнка переучить. В мечтах вообще конфеты и сладости из дома вывести. А вместо них фрукты и сухофрукты использовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 девочки, может кто-нибудь поможет мне найти видео. Надо видео и звук лиры. Я даже не знаю, используется ли сейчас такой музыкальный инструмент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Хочу детей в Петродворец на фонтаны свозить, но не знаю, с чего начать, как там, куда ехать/идти, какие цены и тонкости. Как-то я с возрастом вообще разобранная стала... Подбиваю папу на машине ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Морожу с сахаром ( еще раз повторю чуть чуть) чтобы разморозить и сразу скушать такая вкуснятина ну просто невероятная.... я блендер ом перемалываю Хочу детей в Петродворец на фонтаны свозить, но не знаю, с чего начать, как там, куда ехать/идти, какие цены и тонкости. Как-то я с возрастом вообще разобранная стала... Подбиваю папу на машине ехать.Я тоже очен туда хочу., уже была вроде все помню но хочу еще раз Удобнее конечно на машине там около входа есть стоянка.. да и так не ограниченно времени.. как удобно так и действуй.. билеты прямо там при входе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.