Marinaromario 2216 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Рулонные шторы где посмотреть, подскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 вимос, метрика, икеа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Подскажите, где купить клеёнку/пелёнку на детскую кровать с завязками или резинкой?чехол что ли на матрас непромокаемый? Я в "онтарио" брала и в "дом и сон" есть, а если нс детскую кровать, то в ДМДа, обычную клеенку надо,но с завязками, это в саду озадачили(( не нашла такой, перебьются обычной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Да, обычную клеенку надо,но с завязками, это в саду озадачили(( не нашла такой, перебьются обычной.Может к обычной пришить завязки? Если они очень нужны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белочка 80 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 В аптеках бывают клеенки на детскую кроватку с резинками. Я как-то давно в империале покупала. А в садик я носила обычную клеенку, тоже в аптеке брала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Обошла все аптеки в округе, везде обычные клеенки. Да просто одна мамочка принесла с завязками, вот теперь хотят, чтобы у всех так было, может она сама их пришивала, кто ж знает. Пусть уж с обычной, взяла размер побольше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Подскажите, где купить клеёнку/пелёнку на детскую кровать с завязками или резинкой?чехол что ли на матрас непромокаемый? Я в "онтарио" брала и в "дом и сон" есть, а если нс детскую кровать, то в ДМДа, обычную клеенку надо,но с завязками, это в саду озадачили(( не нашла такой, перебьются обычной.Извините, Люба, очень грубо! Они то перебьются...вашему же дитю удобнее. Зная как вертятся детки в саду в кровати, и как съезжает и клеенка и простынь и все мокрое потом! Вашему же и спать на таком матрасе! Такое ощущение что воспитатели себе клеенку просят)) обидно за такое "перебьются"....сама воспитатель... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Люди, подскажите, у нас где-нибудь мультибанданы продаются? У меня есть одна. Когда покупала не знала какая это клевая штука. Теперь хочу еще несколько разных цветов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 У нас такая из Остина, посмотри там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Люди, подскажите, у нас где-нибудь мультибанданы продаются?в фикспрайсе покупали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Матрикса?)) Ээмммм... Попользовать Матрикса мне муж не разрешит))) Я про дозиметр, конечно Хах, юмористки Может попользовать матрикса в качестве дозиметриста, имелось ввиду, чтоб приехал померял)))Прибор попользовать выдам, если в выходные или в пятницу вечером - могу в городе сам подъехать, ибо все равно буду мотаться. Если хотите на неделе - то приезжайте берите, обмерите все что хотите везде, чтоб сомнений не возникало. Только с условием - до выходных верните) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.