Валлота 356 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Где купить подешевле клубники на варенье?Два дня назад покупала на Ниве за 70 руб. правда мелкую, но на варенье самое то а вчера можно было купить по 100 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Девочки, ткните ссылкой, а то не могу найти на форуме информацию о том, как встать на очередь "Нуждающихся в улучшении жилищных условий". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Где купить подешевле клубники на варенье?Два дня назад покупала на Ниве за 70 руб. правда мелкую, но на варенье самое то а вчера можно было купить по 100 руб. Это где такую искать? Бабушки на последних двух рядах продают? Или палатка торговая где-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Где купить подешевле клубники на варенье?Два дня назад покупала на Ниве за 70 руб. правда мелкую, но на варенье самое то а вчера можно было купить по 100 руб. Это где такую искать? Бабушки на последних двух рядах продают? Или палатка торговая где-нибудь?дешевле 170 на ниве не видела, тоже покупала пару-тройку дней назад. а на маяке мама говорила по 120-150 видела, но мне туда не добраться сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 буквально сегодня на маяке брали за сто, мелкая, на варенье пошла хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 на маяке сегодня и по 80 была на варенье - быстро размели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 на маяке сегодня и по 80 была на варенье - быстро размели Белорусская (или привозная из другой страны) или местная псковская? Белорусы у под моим окном продают по 150р - только выйди на улицу и ехать никуда не надо. Я купила 4 кг ,несу ящик домой, и одна женщина в лифте говорит, что белорусы радиоактивную клубнику продают (собирают недалеко от Чернобыля, типа если б сами выращивали, то так дешево не захотели отдавать). Вот и не знаю, правда или нет((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Подскажите, пожалуйста, может кто знает когда сбор в понедельник для отъезда в Титов? Прозевала я позвонить, а на сайтах не могу инфу найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Белорусская (или привозная из другой страны) или местная псковская? Белорусы у под моим окном продают по 150р - только выйди на улицу и ехать никуда не надо. Я купила 4 кг ,несу ящик домой, и одна женщина в лифте говорит, что белорусы радиоактивную клубнику продают (собирают недалеко от Чернобыля, типа если б сами выращивали, то так дешево не захотели отдавать). Вот и не знаю, правда или нет(((ну что значит дешево?по 150 не очень-то дешево... если будут продавать дороже, то думаю, спрос будет гораздо меньше-я лучше местную куплю тогда, переплатив немного или привозную южную или вместо 2кг-один. Свекры в прошлом году разговорились с "клубничными магнатами", они долго жили там раньше, так те ответили откуда(я не запомнила, конечно), но нормальная область. А проверить можно только дозиметром, наверное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 на маяке сегодня и по 80 была на варенье - быстро размели Белорусская (или привозная из другой страны) или местная псковская? Белорусы у под моим окном продают по 150р - только выйди на улицу и ехать никуда не надо. Я купила 4 кг ,несу ящик домой, и одна женщина в лифте говорит, что белорусы радиоактивную клубнику продают (собирают недалеко от Чернобыля, типа если б сами выращивали, то так дешево не захотели отдавать). Вот и не знаю, правда или нет(((Так проверьте, чего себя сомнениям подвергать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалентинаП 177 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Нам сказали, что в Титов будут отъезжать от Часовни Ольги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 На путевке карандашом должны были написать время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.