Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

телефон 550-100, аптека у Культтоваров. Возят из Питера и москвы, привозят за сутки-двое. Мы с ними почти год уже получаем из Питера то, что во Пскове и не слышали.

это та аптека, у которой на вывеске написано "лекарства в розницу по оптовым ценам"?

Кто-нибудь знает, где купить лампочку для духовки? У меня перегорела(( Были в воскресенье в Гулливере - в электротоварах только для холодильников, в отделе с газовыми плитами - нет :girl_sad:

Маш, думаю, что в магазине на Карла Маркса рядом с рынком, где все для газового оборудования, точно должны быть.

В магазине газового оборудования спросите.

телефон 555-100, аптека у Культтоваров. Возят из Питера и москвы, привозят за сутки-двое. Мы с ними почти год уже получаем из Питера то, что во Пскове и не слышали.

это та аптека, у которой на вывеске написано "лекарства в розницу по оптовым ценам"?

я не помню что у них на вывеске написано, не разглядывала.

телефон 550-100, аптека у Культтоваров. Возят из Питера и москвы, привозят за сутки-двое. Мы с ними почти год уже получаем из Питера то, что во Пскове и не слышали.

я не помню что у них на вывеске написано, не разглядывала.

Думаю, что эта аптека называется ЛекОпт: между маг*нитом и Глорией Дж*инс

<Александра>

Я бы сказала что в этой аптеке цены ни разу не неиже чем в других аптеках

Я бы сказала что в этой аптеке цены ни разу не неиже чем в других аптеках

Где-то с полгода цены там были гораздо дешевле, чем в других аптеках, но сейчас даже дороже, чем рядышком на крылечке в Аптеке**А...Это так, к слову пришлось)))

Вопрос-то не в дешевизне-дороговизне, а в возможности доставки жизненно необходимых лекарств из других городов!

<Александра>

Дык я и не говорю ничего, я как раз просто про цены :711909:

Девочки кто нибудь знает работает ли еще эколого биологический центр на Юбилейной???

Девочки, а никто не собирает кукол из коллекции "Дамы эпохи"? Хотела бы парочку кукол из первых номеров, может кто знает где купить можно? А еще бы подешевле, а то такой разброс цен на них....

Незнаю где спросить про это.Законно ли иметь 2 трудовые книжки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...