anneta 263 Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 телефон 550-100, аптека у Культтоваров. Возят из Питера и москвы, привозят за сутки-двое. Мы с ними почти год уже получаем из Питера то, что во Пскове и не слышали.это та аптека, у которой на вывеске написано "лекарства в розницу по оптовым ценам"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Кто-нибудь знает, где купить лампочку для духовки? У меня перегорела(( Были в воскресенье в Гулливере - в электротоварах только для холодильников, в отделе с газовыми плитами - нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Маш, думаю, что в магазине на Карла Маркса рядом с рынком, где все для газового оборудования, точно должны быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 В магазине газового оборудования спросите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 телефон 555-100, аптека у Культтоваров. Возят из Питера и москвы, привозят за сутки-двое. Мы с ними почти год уже получаем из Питера то, что во Пскове и не слышали.это та аптека, у которой на вывеске написано "лекарства в розницу по оптовым ценам"?я не помню что у них на вывеске написано, не разглядывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 телефон 550-100, аптека у Культтоваров. Возят из Питера и москвы, привозят за сутки-двое. Мы с ними почти год уже получаем из Питера то, что во Пскове и не слышали.это та аптека, у которой на вывеске написано "лекарства в розницу по оптовым ценам"?я не помню что у них на вывеске написано, не разглядывала.Думаю, что эта аптека называется ЛекОпт: между маг*нитом и Глорией Дж*инс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Я бы сказала что в этой аптеке цены ни разу не неиже чем в других аптеках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Я бы сказала что в этой аптеке цены ни разу не неиже чем в других аптекахГде-то с полгода цены там были гораздо дешевле, чем в других аптеках, но сейчас даже дороже, чем рядышком на крылечке в Аптеке**А...Это так, к слову пришлось)))Вопрос-то не в дешевизне-дороговизне, а в возможности доставки жизненно необходимых лекарств из других городов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Дык я и не говорю ничего, я как раз просто про цены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаДаша 56 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Девочки кто нибудь знает работает ли еще эколого биологический центр на Юбилейной??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Девочки, а никто не собирает кукол из коллекции "Дамы эпохи"? Хотела бы парочку кукол из первых номеров, может кто знает где купить можно? А еще бы подешевле, а то такой разброс цен на них.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаДаша 56 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Незнаю где спросить про это.Законно ли иметь 2 трудовые книжки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.