Juliam 383 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 ну не знаю, говорю что слышала, там говорили про коньки, ролики и самокаты еще....сколько людей столько и мнений, но лично мне кажется что все индивидуально и если ребенок сам захочет и его это заинтересует надо идти на встречу чтобы не отбить охоту!!! Я своему на следующую зиму собираюсь конечки покупать, хотя нам еще 3х не будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Слышал что в Соловьях свиньям делают уколы-поэтому и не хочу покупать ихнее мясо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Слышал что в Соловьях свиньям делают уколы-поэтому и не хочу покупать ихнее мясо. Дааа, а мы тоже соловьиное мясо покупаем((( А уколы то какие? Антибиотики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Витамины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Слышал что в Соловьях свиньям делают уколы-поэтому и не хочу покупать ихнее мясо.так вы слышали или знаете 100%-но? но мне кажется, что уж лучше покупать соловьиное, чем в магазинах, типо Империала, Ленты, Тележки и т.п. 10 раз перемороженное, а потом размороженное и типо охлажденное.. ИМХОНо гораздо лучше, конечно, покупать у людей, которые сами держат такую скотину! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Слышал что в Соловьях свиньям делают уколы-поэтому и не хочу покупать ихнее мясо.у меня сестра там работала,знала всю поднаготную. всё нормально там с мясом,сами постоянно брали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 А Бизоновское мясо? Там у них постоянно цены заманчивые, сейчас вот с косточкой куски по 175р. Кто-нибудь знает, нормальное у них мясо? И Тямшанские куры, слышала что их антибиотиками колют - правда или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 У меня там знакомый работает-сам мне показывал мясо от уколов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаДаша 56 Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 Девочки где можно купить недорогой детский ноутбук? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 20 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 Про недорогой - все относительно. А так ноутбуки были в Бегемоте, Планете игрушек, в Юности ( но она вроде перехала). Мы свои до 1000 руб брали в том году в Юности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаДаша 56 Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 Ну вот возле дома в магазине ноутбук стоит 3900(нереальная цена для игрушки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 20 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 А Бизоновское мясо? Там у них постоянно цены заманчивые, сейчас вот с косточкой куски по 175р. Кто-нибудь знает, нормальное у них мясо? у псковского мясокомбината нет своего убойного цеха, все мясо привозное - импортное. Уже давно так. Следы уколов сама не наблюдала - но по вкусу и правда резиновое, с соловьевским не сравнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.