Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Где купить домашнюю курицу? Сейчас варю бульон своей болящей из домашней украинской курочки, мамой привезённой, и понимаю, что мы каждый день едим все что угодно, но не курицу...купила бы, хотя бы на бульоны.

Мне бульон нравится из замороженных кур, которые не бройлерные, варятся долго и жестковатые,но бульон получается очень вкусный. Не домашние конечно((

Курицв-то домашние тоже разные бывают ))) нам тётка присылала, она кур хлебом кормит, зерном. Боже! Я думала поначалу, что это утка - я Столько жира с нее сняла. Вот там бы был бульон-убийца печени.

А на Ниве нет разве кур? Я пару раз на каком-то ларёчке видела объявление, где именно, не помню (((

нам тётка присылала, она кур хлебом кормит, зерном. Боже! Я думала поначалу, что это утка - я Столько жира с нее сняла. Вот там бы был бульон-убийца печени.

Че-то я про себя задумалась - может мне тоже хлеб перестать есть, чтоб жир с живота ушел? :crazy: Я всегда считала ржаной хлеб полезной едой (в отличие от пшеничных булок) и довольно много его ем. Может из-за него лишние килограммы? А чем обычно кормят кур, которые нетолстые и без лишнего жира? Я думала, что зерном (или комбикормом на основе зерна) всех кормят.

Маша ты не кококо, ты самка человека)))

Судя по животу, я не кококо, а утка )))

И у сына живот стал появляться, брюки плохо застегиваются. Вчера даже на пробежку его (и себя) потащила.

Судя по животу, я не кококо, а утка )))

И у сына живот стал появляться, брюки плохо застегиваются. Вчера даже на пробежку его (и себя) потащила.

Сына ( да и себя) надо в спортзал определить.)))) Сына можно в какую-то секцию.

где самый вкусный разливной квас продается?

Маша, чем ты кормишь сына? Мой все больше на веточку становится похожим. Вот с одноклассниками в бассейне (Саша в середине), фото мелкое, не видно, что браслет от шкафчика он на ногу надевает, чтобы не потерять.

5d355d57663a.jpg

Маша, чем ты кормишь сына? Мой все больше на веточку становится похожим. Вот с одноклассниками в бассейне (Саша в середине), фото мелкое, не видно, что браслет от шкафчика он на ногу надевает, чтобы не потерять.

выше коленки, гы)

Наташ, нормальный у тебя Саша. Были б кости, а мясо нарастёт.))) Уж лучше так, чем в 12 лет с животиком...

Спасибо. Я не переживаю совершенно, главное, что проблем со здоровьем нет. Но боюсь, что он сам комплексовать начнет, одноклассники же добрые бывают, могут и дразнить. Хотя меня никто не дразнил в школе, ни разу. Все мои комплексы по поводу внешности, мне "заботливо" мама привила :lol:

Худеньких редко дразнят кстати. У меня два тощика растут. У Вари хоть мышцы. А Илюха скелетик.)))) Ничего, никто не дразнит, в одежде особо и не видно это. Пухляшкам в этом плане гораздо сложнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...