Каришка 2660 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Где купить домашнюю курицу? Сейчас варю бульон своей болящей из домашней украинской курочки, мамой привезённой, и понимаю, что мы каждый день едим все что угодно, но не курицу...купила бы, хотя бы на бульоны.Мне бульон нравится из замороженных кур, которые не бройлерные, варятся долго и жестковатые,но бульон получается очень вкусный. Не домашние конечно(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Курицв-то домашние тоже разные бывают ))) нам тётка присылала, она кур хлебом кормит, зерном. Боже! Я думала поначалу, что это утка - я Столько жира с нее сняла. Вот там бы был бульон-убийца печени. А на Ниве нет разве кур? Я пару раз на каком-то ларёчке видела объявление, где именно, не помню ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 нам тётка присылала, она кур хлебом кормит, зерном. Боже! Я думала поначалу, что это утка - я Столько жира с нее сняла. Вот там бы был бульон-убийца печени.Че-то я про себя задумалась - может мне тоже хлеб перестать есть, чтоб жир с живота ушел? Я всегда считала ржаной хлеб полезной едой (в отличие от пшеничных булок) и довольно много его ем. Может из-за него лишние килограммы? А чем обычно кормят кур, которые нетолстые и без лишнего жира? Я думала, что зерном (или комбикормом на основе зерна) всех кормят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Маша ты не кококо, ты самка человека))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Маша ты не кококо, ты самка человека)))Судя по животу, я не кококо, а утка )))И у сына живот стал появляться, брюки плохо застегиваются. Вчера даже на пробежку его (и себя) потащила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Маша ты не кококо, ты самка человека)))Судя по животу, я не кококо, а утка )))И у сына живот стал появляться, брюки плохо застегиваются. Вчера даже на пробежку его (и себя) потащила.Сына ( да и себя) надо в спортзал определить.)))) Сына можно в какую-то секцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 где самый вкусный разливной квас продается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 И у сына живот стал появляться, брюки плохо застегиваются. Вчера даже на пробежку его (и себя) потащила.Маша, чем ты кормишь сына? Мой все больше на веточку становится похожим. Вот с одноклассниками в бассейне (Саша в середине), фото мелкое, не видно, что браслет от шкафчика он на ногу надевает, чтобы не потерять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Маша, чем ты кормишь сына? Мой все больше на веточку становится похожим. Вот с одноклассниками в бассейне (Саша в середине), фото мелкое, не видно, что браслет от шкафчика он на ногу надевает, чтобы не потерять.выше коленки, гы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Наташ, нормальный у тебя Саша. Были б кости, а мясо нарастёт.))) Уж лучше так, чем в 12 лет с животиком... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Спасибо. Я не переживаю совершенно, главное, что проблем со здоровьем нет. Но боюсь, что он сам комплексовать начнет, одноклассники же добрые бывают, могут и дразнить. Хотя меня никто не дразнил в школе, ни разу. Все мои комплексы по поводу внешности, мне "заботливо" мама привила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Худеньких редко дразнят кстати. У меня два тощика растут. У Вари хоть мышцы. А Илюха скелетик.)))) Ничего, никто не дразнит, в одежде особо и не видно это. Пухляшкам в этом плане гораздо сложнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.