Светланочка 3437 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 У нас у ребенка весной обостряется аллергия. Стабильно раз в год выгоняют из сада и пускают только со справкой, что ребенок не заразен. Смысл естественно, есть. А если аллергия сильнейшая? Такая, что ребенок умереть может. Разве не нужно знать, чего ребенку давать нельзя? Выявили на что аллергия, исключили раздражители и все живут спокойно - разве этого мало?В Гемотесте с 15 апреля по 15 мая скидка 50% на выявление бытовой и пищевой аллергии. Вот мы и собираемся сходить.так весной, может, не пищевая и бытовая, если условия и питания обычные, а что-то цвести начинает? у меня раньше тоже весной была по паре недель +-, потом проходила, а сейчас вообще нет(природа здесь другая и, видимо, не растет то, на что была в детстве-юности). мне делали давно тесты, на пищевую тоже есть, но это я и без тестов знаю, что мне нельзя-опытным путем установилось. Причем я от многих слышала, что не сам продукт бывает, орехи, цитрусовые, например, а на всякие Е в покупных продуктах, красители и т.п. Мне вот на пыльцу там чего-то выявили -просто знала, но этот фактор нельзя было убрать, не косить же бесхозные поля вокург всей области... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 У нас общий анализ показал большое превышение показателя (цифры не помню), пульмонолог сказала сдать анализ на пыль и кота, в Питермедпрофи они по 300руб. Смотрю прайс Медпрофи и не вижу таких цен. Даже с учетом того, что прайс 2014 года http://medprofi60.ru...ergocabinet.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 У нас общий анализ показал большое превышение показателя (цифры не помню), пульмонолог сказала сдать анализ на пыль и кота, в Питермедпрофи они по 300руб. Смотрю прайс Медпрофи и не вижу таких цен. Даже с учетом того, что прайс 2014 года http://medprofi60.ru...ergocabinet.pdf Там же цены указаны на 6-9 аллергенов.1 аллерген отдельно стоил 300руб.Мы еще сдавали на пыльцу деревьев, именно на 6 аллергенов , цена была то ли 700, то ли 750руб.Можете позвонить, уточнить у них цены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Девчат, какие магазины дарят бонусы/скидки ко дню рождения. Я знаю только глорию и центробувь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Девчат, какие магазины дарят бонусы/скидки ко дню рождения. Я знаю только глорию и центробувь.Центробувь уже давно не дарит (( БАР Pizzburg / Доставка пиццы Псков 25% на пиццу в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, а так же за день до и после негоTasty Sushi 30% скидка на суши и роллы в День Рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Мне бы одежду и обувь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Мне бы одежду и обувь...мне остин присылал бонусов, спортмастер, карив глории джинс скидки тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Карри , Акула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Спасибо, есть смысл подождать до дэ рэ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Где купить домашнюю курицу? Сейчас варю бульон своей болящей из домашней украинской курочки, мамой привезённой, и понимаю, что мы каждый день едим все что угодно, но не курицу...купила бы, хотя бы на бульоны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Где купить домашнюю курицу? Сейчас варю бульон своей болящей из домашней украинской курочки, мамой привезённой, и понимаю, что мы каждый день едим все что угодно, но не курицу...купила бы, хотя бы на бульоны.Ален, надо своих на лето разводить, а осенью их - в морозилку.Бульон будет вкусный-вкусный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Где купить домашнюю курицу? Сейчас варю бульон своей болящей из домашней украинской курочки, мамой привезённой, и понимаю, что мы каждый день едим все что угодно, но не курицу...купила бы, хотя бы на бульоны.Ален, надо своих на лето разводить, а осенью их - в морозилку.Бульон будет вкусный-вкусный.да дамала уже, и кроликов впридачу, но в этом году не получится рано уехать жить на дачу - печку муж еще не доложил, колодец не выкопал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.