Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

У нас у ребенка весной обостряется аллергия. Стабильно раз в год выгоняют из сада и пускают только со справкой, что ребенок не заразен. Смысл естественно, есть. А если аллергия сильнейшая? Такая, что ребенок умереть может. Разве не нужно знать, чего ребенку давать нельзя? Выявили на что аллергия, исключили раздражители и все живут спокойно - разве этого мало?

В Гемотесте с 15 апреля по 15 мая скидка 50% на выявление бытовой и пищевой аллергии. Вот мы и собираемся сходить.

так весной, может, не пищевая и бытовая, если условия и питания обычные, а что-то цвести начинает? у меня раньше тоже весной была по паре недель +-, потом проходила, а сейчас вообще нет(природа здесь другая и, видимо, не растет то, на что была в детстве-юности). мне делали давно тесты, на пищевую тоже есть, но это я и без тестов знаю, что мне нельзя-опытным путем установилось. Причем я от многих слышала, что не сам продукт бывает, орехи, цитрусовые, например, а на всякие Е в покупных продуктах, красители и т.п. Мне вот на пыльцу там чего-то выявили -просто знала, но этот фактор нельзя было убрать, не косить же бесхозные поля вокург всей области...

У нас общий анализ показал большое превышение показателя (цифры не помню), пульмонолог сказала сдать анализ на пыль и кота, в Питермедпрофи они по 300руб.

Смотрю прайс Медпрофи и не вижу таких цен. Даже с учетом того, что прайс 2014 года http://medprofi60.ru...ergocabinet.pdf

У нас общий анализ показал большое превышение показателя (цифры не помню), пульмонолог сказала сдать анализ на пыль и кота, в Питермедпрофи они по 300руб.

Смотрю прайс Медпрофи и не вижу таких цен. Даже с учетом того, что прайс 2014 года http://medprofi60.ru...ergocabinet.pdf

Там же цены указаны на 6-9 аллергенов.

1 аллерген отдельно стоил 300руб.

Мы еще сдавали на пыльцу деревьев, именно на 6 аллергенов , цена была то ли 700, то ли 750руб.

Можете позвонить, уточнить у них цены.

Девчат, какие магазины дарят бонусы/скидки ко дню рождения. Я знаю только глорию и центробувь.

Девчат, какие магазины дарят бонусы/скидки ко дню рождения. Я знаю только глорию и центробувь.

Центробувь уже давно не дарит ((

БАР Pizzburg / Доставка пиццы Псков 25% на пиццу в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, а так же за день до и после него

Tasty Sushi 30% скидка на суши и роллы в День Рождения!

Мне бы одежду и обувь...

мне остин присылал бонусов, спортмастер, кари

в глории джинс скидки тоже

Спасибо, есть смысл подождать до дэ рэ...

Где купить домашнюю курицу? Сейчас варю бульон своей болящей из домашней украинской курочки, мамой привезённой, и понимаю, что мы каждый день едим все что угодно, но не курицу...купила бы, хотя бы на бульоны.

Где купить домашнюю курицу? Сейчас варю бульон своей болящей из домашней украинской курочки, мамой привезённой, и понимаю, что мы каждый день едим все что угодно, но не курицу...купила бы, хотя бы на бульоны.

Ален, надо своих на лето разводить, а осенью их - в морозилку.

Бульон будет вкусный-вкусный.

Ален, надо своих на лето разводить, а осенью их - в морозилку.

Бульон будет вкусный-вкусный.

да дамала уже, и кроликов впридачу, но в этом году не получится рано уехать жить на дачу - печку муж еще не доложил, колодец не выкопал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...