cherepaha 72593 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 может,в сервисные центры позвонить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 А неработающие принтеры нигде не принимают?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Спасибо всем, ответившим про матрасы)) В икее самый оптимальный вариант нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Девочки, кто-нибудь обращался в лабораторию Гемотест? И где у нас еще можно сделать аллергопробы?Я дочке делала общий анализ на аллергены (не помню как правильно называется, показывает есть ли аллергия)На отдельные аллергены у них дорого.Мы еще несколько анализов на аллергены делали в Питермедпрофи.Вот все думаю, как потом эти знания применять? Ну да, аллергия есть, несколько аллергопроб сделали, исключили продукты, а дальше что? Есть ли в них вообще смысл? Аллергия может ведь на что угодно быть, все пробами не охватишь. Сама думаю делать или нетУ нас общий анализ показал большое превышение показателя (цифры не помню), пульмонолог сказала сдать анализ на пыль и кота, в Питермедпрофи они по 300руб.У нас 4 месяца был кашель, не знали от чего (и до сих пор не знаем), и весной и в начале сентября вечно с соплями ходим (тоже в сад справку носим).Мы пропили лекарства, которое пульмонолог прописала, и кашель прошел.Анализы нас посылали делать, так как может развиться астма. Но мы так и не выявили на что аллергия у нас. Раньше обсуждали Витебскую больницу, вот думала может туда съездить и сдать все скопом, но пока не узнавала. http://kids60.ru/index.php?showtopic=13728&st=20#entry1178400 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Девочки, моя сотрудница запихнула в морозилку целиком груши и апельсины, что с ними можно сделать? Разморозить? Или в помойку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Разморозить и попытаться сварить джем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Девочки, моя сотрудница запихнула в морозилку целиком груши и апельсины, что с ними можно сделать? Разморозить? Или в помойкуМожно сделать смузи: когда чуток растают, измельчить блендером, добавить немного сахара и листик мяты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Девочки, моя сотрудница запихнула в морозилку целиком груши и апельсины, что с ними можно сделать? Разморозить? Или в помойкуМожно сделать смузи: когда чуток растают, измельчить блендером, добавить немного сахара и листик мяты.Спасибо))Наташ а не ты ли у меня в вс морожку покупала?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Наташ а не ты ли у меня в вс морожку покупала?)Это все-таки ты была? В Акваполисе? Я думала, рассматривала, ну очень похожа, но постеснялась спросить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Наташ а не ты ли у меня в вс морожку покупала?)Это все-таки ты была? В Акваполисе? Я думала, рассматривала, ну очень похожа, но постеснялась спросить Да, я)Вот и я постеснялась )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Спасибо всем, ответившим про матрасы)) В икее самый оптимальный вариант нашламы брали самый дешевый из независимых пружин. пока радует)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Вот все думаю, как потом эти знания применять? Ну да, аллергия есть, несколько аллергопроб сделали, исключили продукты, а дальше что? Есть ли в них вообще смысл? Аллергия может ведь на что угодно быть, все пробами не охватишь. Сама думаю делать или нет У нас у ребенка весной обостряется аллергия. Стабильно раз в год выгоняют из сада и пускают только со справкой, что ребенок не заразен. Смысл естественно, есть. А если аллергия сильнейшая? Такая, что ребенок умереть может. Разве не нужно знать, чего ребенку давать нельзя? Выявили на что аллергия, исключили раздражители и все живут спокойно - разве этого мало? В Гемотесте с 15 апреля по 15 мая скидка 50% на выявление бытовой и пищевой аллергии. Вот мы и собираемся сходить.Мне кажется, что во-первых трудно выявить всё, на что реакция. Ну выявишь молоко и яйца и ещё что-нибудь, а реакция на то-на что и не додумался бы. я как бы не спорю, так, размышляю, ищу для себя необходимость в анализах, пока не нахожу. Мы в 8 месяцев занялись лечением, но что-то особо без толку. Сейчас вот опять к козьему молоку вернулись. Стараюсь сама следить за его реакцией. Сама уже как аллергопроба))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.