Polli 2463 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Не помню было или нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Девочки, кто-нибудь обращался в лабораторию Гемотест? И где у нас еще можно сделать аллергопробы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Кто-нибудь ставил брекеты на зубы? Что посоветуете? Где лучше-дешевле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Кто-нибудь ставил брекеты на зубы? Что посоветуете? Где лучше-дешевле?в теме отдельной обсуждали http://kids60.ru/index.php?showtopic=34571 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Девочки, кто-нибудь обращался в лабораторию Гемотест? И где у нас еще можно сделать аллергопробы?Я дочке делала общий анализ на аллергены (не помню как правильно называется, показывает есть ли аллергия)На отдельные аллергены у них дорого.Мы еще несколько анализов на аллергены делали в Питермедпрофи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Девчата, а знает кто, есть у нас в Пскове секция акробатического рок-н-ролла для детей? По демократичным ценам. Яндекс выдаёт только одну студию, там абонемент 2490 на месяц. Дороговато, если учесть, что секция у детей не одна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Никто не знает, куда можно разбитую плазму пристроить? Может, на запчасти хоть купят?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Девочки, кто-нибудь обращался в лабораторию Гемотест? И где у нас еще можно сделать аллергопробы?Я дочке делала общий анализ на аллергены (не помню как правильно называется, показывает есть ли аллергия)На отдельные аллергены у них дорого.Мы еще несколько анализов на аллергены делали в Питермедпрофи.Вот все думаю, как потом эти знания применять? Ну да, аллергия есть, несколько аллергопроб сделали, исключили продукты, а дальше что? Есть ли в них вообще смысл? Аллергия может ведь на что угодно быть, все пробами не охватишь. Сама думаю делать или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Вот все думаю, как потом эти знания применять? Ну да, аллергия есть, несколько аллергопроб сделали, исключили продукты, а дальше что? Есть ли в них вообще смысл? Аллергия может ведь на что угодно быть, все пробами не охватишь. Сама думаю делать или нет У нас у ребенка весной обостряется аллергия. Стабильно раз в год выгоняют из сада и пускают только со справкой, что ребенок не заразен. Смысл естественно, есть. А если аллергия сильнейшая? Такая, что ребенок умереть может. Разве не нужно знать, чего ребенку давать нельзя? Выявили на что аллергия, исключили раздражители и все живут спокойно - разве этого мало? В Гемотесте с 15 апреля по 15 мая скидка 50% на выявление бытовой и пищевой аллергии. Вот мы и собираемся сходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Тань,будь другом,когда прайс узнаешь,напиши сюда,а?Я еще на лекарства некоторые хотела бы сделать.Есть такой анализ у них? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Тань,будь другом,когда прайс узнаешь,напиши сюда,а?Я еще на лекарства некоторые хотела бы сделать.Есть такой анализ у них? Свет, прайс на сайте у них глянь, только в городах Псков выбери, а то тебе московские цены покажут http://www.gemotest....elya_po_15_maya По поводу аллергии на лекарства - это ты по телефону позвони, спроси. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Никто не знает, куда можно разбитую плазму пристроить? Может, на запчасти хоть купят?)))Я продала по объявлению в Авито на запчасти за 1500 рублей. Хоть столько, муж собрался выкидывать. Дети уронили комод вместе с теликом. Дядечка приехал и сам забрал, показывал только маленький уголочек экрана внизу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.