Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Девочки, кто-нибудь обращался в лабораторию Гемотест? И где у нас еще можно сделать аллергопробы?

Кто-нибудь ставил брекеты на зубы? Что посоветуете? Где лучше-дешевле?

Кто-нибудь ставил брекеты на зубы? Что посоветуете? Где лучше-дешевле?

в теме отдельной обсуждали http://kids60.ru/index.php?showtopic=34571

Девочки, кто-нибудь обращался в лабораторию Гемотест? И где у нас еще можно сделать аллергопробы?

Я дочке делала общий анализ на аллергены (не помню как правильно называется, показывает есть ли аллергия)

На отдельные аллергены у них дорого.

Мы еще несколько анализов на аллергены делали в Питермедпрофи.

Девчата, а знает кто, есть у нас в Пскове секция акробатического рок-н-ролла для детей? По демократичным ценам. Яндекс выдаёт только одну студию, там абонемент 2490 на месяц. Дороговато, если учесть, что секция у детей не одна.

Никто не знает, куда можно разбитую плазму пристроить? Может, на запчасти хоть купят?)))

Я дочке делала общий анализ на аллергены (не помню как правильно называется, показывает есть ли аллергия)

На отдельные аллергены у них дорого.

Мы еще несколько анализов на аллергены делали в Питермедпрофи.

Вот все думаю, как потом эти знания применять? Ну да, аллергия есть, несколько аллергопроб сделали, исключили продукты, а дальше что? Есть ли в них вообще смысл? Аллергия может ведь на что угодно быть, все пробами не охватишь. Сама думаю делать или нет

Вот все думаю, как потом эти знания применять? Ну да, аллергия есть, несколько аллергопроб сделали, исключили продукты, а дальше что? Есть ли в них вообще смысл? Аллергия может ведь на что угодно быть, все пробами не охватишь. Сама думаю делать или нет

У нас у ребенка весной обостряется аллергия. Стабильно раз в год выгоняют из сада и пускают только со справкой, что ребенок не заразен. Смысл естественно, есть. А если аллергия сильнейшая? Такая, что ребенок умереть может. Разве не нужно знать, чего ребенку давать нельзя? Выявили на что аллергия, исключили раздражители и все живут спокойно - разве этого мало?

В Гемотесте с 15 апреля по 15 мая скидка 50% на выявление бытовой и пищевой аллергии. Вот мы и собираемся сходить.

Тань,будь другом,когда прайс узнаешь,напиши сюда,а?

Я еще на лекарства некоторые хотела бы сделать.Есть такой анализ у них?

Тань,будь другом,когда прайс узнаешь,напиши сюда,а?

Я еще на лекарства некоторые хотела бы сделать.Есть такой анализ у них?

Свет, прайс на сайте у них глянь, только в городах Псков выбери, а то тебе московские цены покажут http://www.gemotest....elya_po_15_maya

По поводу аллергии на лекарства - это ты по телефону позвони, спроси.

Никто не знает, куда можно разбитую плазму пристроить? Может, на запчасти хоть купят?)))

Я продала по объявлению в Авито на запчасти за 1500 рублей. Хоть столько, муж собрался выкидывать. Дети уронили комод вместе с теликом. Дядечка приехал и сам забрал, показывал только маленький уголочек экрана внизу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...