Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Знакомая несколько лет назад покупала дога в Питере-весь Питер обьездила наконец нашла подходящего,заплатила 30 тысяч с документами,а через пару недель начались проблемы со здоровьем,когда она поехала в Любятово-там сказали,что щенок был обколот уколы-короче говоря была такая же история-как написано было выше-столько денег они угрохали на лечение-Но Слава Богу вылечили-сейчас такой классный.А мы пошли по другому пути мы связались с клубом собаководства и нам подсказали несколько заводчиков -мы сьездили посмотрели родителей и стали ждать щенка(мама на тот момент ждала малышей).Вот уже 3 года нашей красавице.Теперь если буду покупать.то только через клуб и через проверенных заводчиков.

Но конечно ещё зависит наверное от того Как повезёт.Знакомые живут на даче круглогодично взяли простого щенка из Зоозащиты.Вырос красавец -сторож отменный и здоровье отличное.Хотят взять ещё одного щенка и тоже из Зоозащиты.

Тетушка Полли

А где можно купить недорого матрасы? Нужен двуспальный и полуторка, повыше желательно. Во сколько вообще это может обойтись? Что-то в инете стала смотреть и подофигела от цен, надеюсь, что не там смотрела))

А где можно купить недорого матрасы?

Балатон

А где можно купить недорого матрасы? Нужен двуспальный и полуторка, повыше желательно. Во сколько вообще это может обойтись? Что-то в инете стала смотреть и подофигела от цен, надеюсь, что не там смотрела))

Мы в лекоре клёвый купили.

Народ, чтобы комиссию к школе пройти - это надо к каждому специалисту номерок брать или в порядке очереди возьмут?

Всё. Сама глаза уже сломала. Инет перелопатила. Вот что это за город? В учебнике написано "узнаваемый". Ага.

post-6175-0-44640500-1460409901_thumb.jpg

Толстый Лори
Я отсмотрела, наверное, тысячу зданий в Пекине. Похожих не нашла(( И гостиницы не так выглядят...
Толстый Лори

Так а ты на картинку то посмотри по ссылке! Поиск по гугл-картинкам мне выдал много копий твоей с указанием, что это Пекин.)

Так а ты на картинку то посмотри по ссылке! Поиск по гугл-картинкам мне выдал много копий твоей с указанием, что это Пекин.)

Спасибо, Надюша, выручила! Просто, я в мобильной версии плавала, а там вообще никаких картинок.

Гран Мерси♡♡♡

Вот я со старшим то мучилась уроки делать,а теперь тут можно коллективно)

Всегда помогут и списать дадут :D

В школу идти не страшно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...