Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Девочки подскажите пож. Собрались взять собаку в частный дом породы Московская сторожевая. Я в этих делах не особо разбираюсь((( Нашли через авито объявление что в Псковской области продают такую. Стоит прилично щенок, а вот как понять, что собака будет здоровая и соответсвовать породе и прочее мне не понятно((( Есть еу нас на форму знающие девушки или их мужья которые могли бы за отдельную вменяемую плату поехать с нами и рак сказать, посмотрев щенка "резюмировать" брать его или нет? Ну или предложите свои варианты как это лучше сделать? Может мне ссылку на объявление дать, может кто там уже покупал?

Если хотите именно породистую здоровую без сюрпризов, это надо заводчиков искать. Так через авито если еще и документов у собаки нет, то это кот в мешке. Может и волкодав вырасти, или наследственные болячки(в том числе и психические) повылазить

так вот где их найти этих заводчиков то? Точнее чтобы они именно заводчики были а не "разводчики" ( Как отличить.

в 5 часов вечера открывают бронь на 22 августа

Ирин, точно августа? :crazy:

Девочки подскажите пож. Собрались взять собаку в частный дом породы Московская сторожевая. Я в этих делах не особо разбираюсь((( Нашли через авито объявление что в Псковской области продают такую. Стоит прилично щенок, а вот как понять, что собака будет здоровая и соответсвовать породе и прочее мне не понятно((( Есть еу нас на форму знающие девушки или их мужья которые могли бы за отдельную вменяемую плату поехать с нами и рак сказать, посмотрев щенка "резюмировать" брать его или нет? Ну или предложите свои варианты как это лучше сделать? Может мне ссылку на объявление дать, может кто там уже покупал?

Если хотите именно породистую здоровую без сюрпризов, это надо заводчиков искать. Так через авито если еще и документов у собаки нет, то это кот в мешке. Может и волкодав вырасти, или наследственные болячки(в том числе и психические) повылазить

так вот где их найти этих заводчиков то? Точнее чтобы они именно заводчики были а не "разводчики" ( Как отличить.

Может обратиться в клуб?

Кстати в эту субботу будет выставка собак

Помогите разобрать, что написано под чертой, перед "в нос на ночь" 9f33199b5a37.jpg

Помогите разобрать, что написано под чертой, перед "в нос на ночь"

2-3 капли в нос на ночь. я так вижу

Спасибо, девочки, меня смутила двойка похожая на восьмерку

Люди добрые! Подскажите пожалуйста где у нас подешевле можно купить грунт Живая земля(Терра Вита) 10 литров и 5 литров?

Девочки подскажите пож. Собрались взять собаку в частный дом породы Московская сторожевая. Я в этих делах не особо разбираюсь((( Нашли через авито объявление что в Псковской области продают такую. Стоит прилично щенок, а вот как понять, что собака будет здоровая и соответсвовать породе и прочее мне не понятно((( Есть у нас на форму знающие девушки или их мужья, которые могли бы за отдельную вменяемую плату поехать с нами и так сказать, посмотрев щенка "резюмировать" брать его или нет? Ну или предложите свои варианты как это лучше сделать? Может мне ссылку на объявление дать, может кто там уже покупал?

покупать надо однозначно с кем-то кто разбирается. Моя начальница летом покупала лабрадора, специально в Питерездили. Привезли щенка, натретьи сутки полезли по интернету, поняв, что с собакой что-то не так. Оказалось очень больной щенок, в нашей ветеринарке сказали, оставляйте под ккапел ьницами на стационаре.... Возможно выживет.... Сумма лечения пза первый месяц составила много более суммы покупки собаки. Такая вот история.

А из Москвы один поезд?

А из Москвы один поезд?

два в пятницу и воскресенье

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...