Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Кто знает, в субботу анализ мочи на кузнецкую можно отдать? Или они не работают?

Вот мы лохи.

В понедельник утром к нефрологу. Нужно было анализ сдать. Пописи собрали... И муж забыл их отвезти. Блин и я не напомнила....

Она не любит такие анализы. Ей надо чтоб их лаборатория проверяла.

Ну блин, лучше уж со своими анализаии прийти, чем вообще без я считаю. Объяснишь ситуацию

Девочки подскажите пож. Собрались взять собаку в частный дом породы Московская сторожевая. Я в этих делах не особо разбираюсь((( Нашли через авито объявление что в Псковской области продают такую. Стоит прилично щенок, а вот как понять, что собака будет здоровая и соответсвовать породе и прочее мне не понятно((( Есть у нас на форму знающие девушки или их мужья, которые могли бы за отдельную вменяемую плату поехать с нами и так сказать, посмотрев щенка "резюмировать" брать его или нет? Ну или предложите свои варианты как это лучше сделать? Может мне ссылку на объявление дать, может кто там уже покупал?

С чего начать квест под название "показать ребёнка хирургу"?

Взять от педиатра направление? И в ночи за номерком? Или есть более щадящий метод? Платные есть у нас?

Маш, это то понятно. Обидно, что так получилось

Сама так, бывало, забывала((( голова дырявая, эх

Девочки подскажите пож. Собрались взять собаку в частный дом породы Московская сторожевая. Я в этих делах не особо разбираюсь((( Нашли через авито объявление что в Псковской области продают такую. Стоит прилично щенок, а вот как понять, что собака будет здоровая и соответсвовать породе и прочее мне не понятно((( Есть еу нас на форму знающие девушки или их мужья которые могли бы за отдельную вменяемую плату поехать с нами и рак сказать, посмотрев щенка "резюмировать" брать его или нет? Ну или предложите свои варианты как это лучше сделать? Может мне ссылку на объявление дать, может кто там уже покупал?

Если хотите именно породистую здоровую без сюрпризов, это надо заводчиков искать. Так через авито если еще и документов у собаки нет, то это кот в мешке. Может и волкодав вырасти, или наследственные болячки(в том числе и психические) повылазить

С чего начать квест под название "показать ребёнка хирургу"?

Взять от педиатра направление? И в ночи за номерком? Или есть более щадящий метод? Платные есть у нас?

если не срочно, можно на сайте записаться через две недели

https://k-vrachu.pskov.ru/

в 5 часов вечера открывают бронь на 22 апреля

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...