Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

А на пальто осеннее гарантия только 2 недели обычно,покупала в отделе в максимусе? Пошла строчка на самом видном месте, проносила пару дней, но купила 19 марта. Страшно что будет после стирки оно все стеганное.

Позвоните в защиту потребителей. Мы так про обувь узнавали. Нам тогда сказали, что нас вообще не должно волновать, что там магазин говорит, т.к. по закону гарантия гораздо больше

Народ, где купить средство для стирки мембраны? Моё кончилось, где покупала - не помню. Или можно любым жидким стирать?

В спаре есть нордчто-то там, запах норм и отстирывает. В Ленте раньше тоже был, а теперь давно нет. Спортмастеровский для меня жутко воняет

Народ, где купить средство для стирки мембраны? Моё кончилось, где покупала - не помню. Или можно любым жидким стирать?

В спаре есть нордчто-то там, запах норм и отстирывает. В Ленте раньше тоже был, а теперь давно нет. Спортмастеровский для меня жутко воняет

Для меня тоже Спортмастеровский воняет ("Woly Sport"), но отстирывает правда хорошо. Я б не сказала, что запах противный, но он просто сильный очень, в нос шибает. Даже если французские духи сделать такими концентрированными, тоже ведь не очень приятно будет. Полоскать приходится по 4 раза после стирки (((((

Наташ, в Спаре этот "норд" он именно для мембраны? Или просто жидкий? Тоже хочется попробовать без сильного запаха.

ну вот((( мой любимый голубой гель для стирки видимо больше вообще не существует судя по коментариям на озоне :(

Пенится хорошо, пятна отстирал, пуховик в порядке, но мне не понравился запах. Раньше покупала гель для стирки Домал спорт синего цвета, у того был приятный аромат, который надолго сохранялся. Но, к сожалению, его больше нет в продаже на территории РФ. В целом средство неплохое, рекомендую.

он был такой, с очень приятным запахом =(((( и в ленте продавался

thumb_230577.jpg

http://www.ozon.ru/c...il/id/29740840/

вот носы разные у всех ))

мне "Woly Sport" не пахнет, но его меньше наливаю, чем надо (может, поэтому и не отстирывает :ph34r: )

Для меня тоже Спортмастеровский воняет ("Woly Sport"), но отстирывает правда хорошо. Я б не сказала, что запах противный, но он просто сильный очень, в нос шибает. Полоскать приходится по 4 раза после стирки (((((

Наташ, в Спаре этот "норд" он именно для мембраны? Или просто жидкий? Тоже хочется попробовать без сильного запаха.

есть специальный, да

post-4563-0-57534700-1460098603_thumb.jpg

А где-нибудь можно напрокат взять шлифовальную машинку? Есть у нас такие конторы?

А где-нибудь можно напрокат взять шлифовальную машинку? Есть у нас такие конторы?

первое что в голову пришло http://masterts.ru/prokat узнай есть ли у них

и 4 года назад было так:

На рынке на Алмазной в центральном павильоне в самом конце, между отделом с мебельной фурнитурой и тротуарной плиткой, есть маленький павильончик от ИП. Там прокат инструмента, причем дешевле и доступнее, чем в мастере. Шлифмашина есть.

Спасибо. Надо узнать. Интересно, дорого это обойдётся?

Маш, как узнаешь - расскажи. Мне тоже надо. Но как-то о прокате не думала, все договаривалась с жабой - чтобы купить ее.

Спасибо. Надо узнать. Интересно, дорого это обойдётся?

вот нашла их телефон http://www.msm60.ru/prokat-instrumenta-i-oborudovania.html позвони узнай, ты ж не боишься звонить

Позвонила. 500 руб за сутки пользования. :) вроде не очень дорого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...