Ракета 9815 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Подскажите пожалуйста где мужу взять справку о том что он не получил никаких выплат по рождению ребёнка (работает неофициально)????Безработные получают выплаты в ФСС и справка оттуда же должна быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 А жир потом в трубах не оседает? Я почему-то этого тоже боюсь))Жир в трубах все равно будет. Как раз недавно чистили, ужаснулись У меня вода очень жесткая, мне без таблеток нельзя, иначе посуда в налете известковом. Таблетки в выходные в Ленте купила: Фейри - 52 штуки - 589 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Поставила перед посудомойкой фильтр солевой, стала мыть чисто, без налета, и таблетки кладу половинки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Поставила перед посудомойкой фильтр солевой, стала мыть чисто, без налета, и таблетки кладу половинки. у вас вода все равно мягче, чем из скважин в районе неелово, там эти фильтры надо каждые 2 недели менять тогда. не дешевле выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Народ, где купить средство для стирки мембраны? Моё кончилось, где покупала - не помню. Или можно любым жидким стирать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Купить можно в Ленте, в Спортмастере, но можно любым жидким стирать вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Сейчас и в жидкие средства Вернель всякий фигачат, что для мембраны совершенно не полезно ((( я в Ленте не всегда нахожу, тоже не знаю уже, где покупать Так что состав жидких средств надо читать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 купила Ласку для мембраны, запах от него выветривается ооочень долго особо чувствительным не рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 в спортмастере брала средство для мембраны, не пахнет, но и отстирывает плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Девочки, как восстановить чек на посудомойку, купленную в ИКЕА. Хочу через их сервис ее отремонтировать, она на гарантии, а чек не найти((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Чек вместе с гарантосом посеяла?Если есть гарантийный талон с печатью,то чек не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 А на пальто осеннее гарантия только 2 недели обычно,покупала в отделе в максимусе? Пошла строчка на самом видном месте, проносила пару дней, но купила 19 марта. Страшно что будет после стирки оно все стеганное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.