Solana 9252 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 кто знает название(а лучше группу ВК) детской комнаты в Максимусе? чёт у меня не гуглится она((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Спасибо всем за совет по шторкам завтра проштудирую все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 кто знает название(а лучше группу ВК) детской комнаты в Максимусе? чёт у меня не гуглится она(((детский дворик. Это вроде вы сегодня в Островок заходили, мы как раз там на дне рождении были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 )))) Да мы были. Надеюсь не сильно помешали ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 А как узнать свой участок терапевтический в поликлинике на Кузнецкой, НЕ детской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 А как узнать свой участок терапевтический в поликлинике на Кузнецкой, НЕ детскойЗапись пациентов к врачам и специалистам всех подразделений поликлиники проводится независимо от адреса регистрации пациента с учетом его пожеланий.http://polic3.ru/ http://polic3.ru/pg/pravila_zapisi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 В любом случае я в регистратуре всегда спрашиваю по адресу. Я не так часто туда хожу, вдруг что поменялось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Я хочу записаться через интернет, а до регистратуры не дозвониться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Я хочу записаться через интернет, а до регистратуры не дозвониться...Дааа, телефоны в поликлинике - это жуть. Если записываться не срочно, позвоните позже, но до 17:00. Попозже проще дозвониться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Таблетки для посудомойки никто не мониторил - где сейчас подешевле есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 А я тут попробовала без таблетки помыть. Все вообще норм отмылось. Теперь не кладу. Температура же высокая, весь жир отлично отмывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 А жир потом в трубах не оседает? Я почему-то этого тоже боюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.