Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Девочки, посоветуйте магазины с платьями 42р, надо на корпоратив, империал, этажи, Р16 пройдены :897451:

в оджи зайди, в инсити

как мне не нравятся их ткани :girl_sigh:

спасибо оказывается зенден принимает. приятно

в интернете :) велосток, велодрайв - это магазины в которых я покупала. Выбирала модель и искала в котором из них сейчас скидки. Но к слову, сейчас скидок нормальных нет, в феврале все гораздо приятнее было. А в городе: рынок, спортмастер, мотовеломир.

В наших городских магазинах цены оказались ниже, чем на указанных сайтах. Причем, на сайтах даже скидки были и все равно одни и те же модели у нас дешевле.

<Александра>

в интернете :) велосток, велодрайв - это магазины в которых я покупала. Выбирала модель и искала в котором из них сейчас скидки. Но к слову, сейчас скидок нормальных нет, в феврале все гораздо приятнее было. А в городе: рынок, спортмастер, мотовеломир.

В наших городских магазинах цены оказались ниже, чем на указанных сайтах. Причем, на сайтах даже скидки были и все равно одни и те же модели у нас дешевле.

сколько стоит примерно велик со скоростями на 7 ку в магазинах Тань?

сколько стоит примерно велик со скоростями на 7 ку в магазинах Тань?

Саш, мы именно складной искали искали, чтобы в багажник машины влезал. Другие не смотрели. Складные с переключением скоростей стоят 10-12. Но они большие для 7-летки.

в ленте счас по акции за 6 какие-то со скоростями, 20 колеса

Девочки, посоветуйте магазины с платьями 42р, надо на корпоратив, империал, этажи, Р16 пройдены :897451:

Максимус (три этажа, там всякие отделы с одеждой, самая большая концентрация платьев на третьем этаже, включая отдел вечерних и коктейльных платьев). В "Свадебном королевстве" есть не только свадебные, но и просто цветные вечерние платья (площадь Победы, напротив памятника с гербом). Там же, около ГКЦ есть магазин "Юлия", там тоже есть вечерние платья. Еще на ул.Фабрициуса есть торговый дом "Форум", там тоже точно есть отделы с платьями на втором этаже. Напротив "Форума" через дорогу есть еще один большой торговый центр без названия (ну или я названия не знаю), платьев там много: на первом этаже там "Мегафон", рукодельные отделы, канцелярский отдел, а на втором этаже платья.

Максимус (три этажа, там всякие отделы с одеждой, самая большая концентрация платьев на третьем этаже, включая отдел вечерних и коктейльных платьев). В "Свадебном королевстве" есть не только свадебные, но и просто цветные вечерние платья (площадь Победы, напротив памятника с гербом). Там же, около ГКЦ есть магазин "Юлия", там тоже есть вечерние платья. Еще на ул.Фабрициуса есть торговый дом "Форум", там тоже точно есть отделы с платьями на втором этаже. Напротив "Форума" через дорогу есть еще один большой торговый центр без названия (ну или я названия не знаю), платьев там много: на первом этаже там "Мегафон", рукодельные отделы, канцелярский отдел, а на втором этаже платья.

И в "шайбе" на первом этаже и в "Стумуле" на втором

Подскажите пжл хороший магазинчик с тюлью и шторками всякими))) чтоб ценник вменяемый и выбор хороший. Жду;)

Все время покупала на рынке, там был отдел арт-деко, и не дорого и выбор хороший, не знаю есть ли он сейчас там

Подскажите пжл хороший магазинчик с тюлью и шторками всякими))) чтоб ценник вменяемый и выбор хороший. Жду ;)

На Маяке около магазина "Тим" не помню как называется магазин, но там шторы и тюль, неплохой выбор и цены ничего.

Еще "Максимус" второй этаж (как подниметесь - сразу направо идти мимо музыкального отдела с гитарами, мимо обувного, почти к самому концу коридора).

И на четырех углах через дорогу от "Тимохина".

Слышала про магазин "Аштория", но не знаю где он находится.

Слышала про магазин "Аштория", но не знаю где он находится.

он находится на Л.Толстого 3, но цены там ни разу не гуманные :girl_sigh: Вообще всегда офигенный выбор был на центральном рынке :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...