Журавинка 2021 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 А чего, в Виктории уже забито? Виктория ж до 15 работает по субботам и воскресеньям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 А чего, в Виктории уже забито? Виктория ж до 15 работает по субботам и воскресеньям можно ж целый день с начесом ходить, или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 можно ж целый день с начесом ходить, или нет?спюха едет к нам издалека Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Ну так, Света хотела прям перед форумойкой сделать и сразу в комплимент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Йа! Пермска волость Записывалась впритык к форумовке,а то мне потом гулять до 17 негде...Опасно,канеш...Мне раз такую матвиенко начесали,даже времени не осталось башку помыть))Пошла с вавилоном на голове) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 можно ж целый день с начесом ходить, или нет?спюха едет к нам издалекаа ну, да, не подумала я. Ни к чему, что я-то от Виктории в соседнем доме)))) Йа! Пермска волость Кемска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Записалась на 15.30.Мамой клянутся,что в 16.30 выйду красавиццой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Я так на свадьбу подруги пошла красавицейне успевала ничего исправить, 10 лет назад я выглядела, как будто мне за полтинниксейчас смешно фотки пересматривать, а тогда плакать хотелось А мои 35 в кафе отмечали, я записалась заранее, ближе к дому, прибегаю, а у них мастер не вышла, и не позвонили: ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 О, неужели такие бывают? я до сих пор не сделала только по этой причине..так то бывают, но похоже не в нашем городе ((так а закрытые это как? в городской больнице "лежанка" заезжает под "арку", везде все открыто, только над головой "арка", которая фоткает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 вот мама боится куда-то заезжать ((я понятия не имею, как выглядят обычные, а как открытые. факт то, в описании работы этого аппарата делается акцент на клаустрофобию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 вот мама боится куда-то заезжать ((я понятия не имею, как выглядят обычные, а как открытые. факт то, в описании работы этого аппарата делается акцент на клаустрофобию.если правильно помню, то в гор.больн. выглядит примерно так http://www.diagnostika-mrt.ru/img/chem-otlichaetsya-mrt-ot-kt-chto-luchshe.jpg везде открыто,там в принципе сложно испугаться. только не знаю, что это кт или мрт. Может, просто позвонить туда, где делают мрт и все узнать? тем более мама ваша, я так понимаю даже не видела, как выглядит, а уже боится. может, она и закрытого не испугается, если увидит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 на фотках видела - испугалась )) ну да, такой вроде нестрашно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.