Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

К слову о стиральных порошках. А чем вы отмеряете нужное количество порошка?

У меня был мерный стаканчик с ручкой от порошка Амвей, я потом долго пользовалась этим стаканчиком, но он треснул. Сейчас насыпаю деткой игрушечной кружкой, приблизительно. А где купить такую штучку для порошка?

К слову о стиральных порошках. А чем вы отмеряете нужное количество порошка?

У меня был мерный стаканчик с ручкой от порошка Амвей, я потом долго пользовалась этим стаканчиком, но он треснул.

замотала весь скотчем, пользую дальше :lol:

Я ложечкой от ваниша насыпаю.А еще я большой мешок порошка храню в тумбочке, из него раз в неделю насыпаю в баночку из-под ваниша. Баночка на стиралке стоит

post-2127-0-26476700-1456251979.jpg

в новой Тележке помню ценник 1200 на бюстгалтер

Ну,это нормальный ценник для милавицы.

последний раз в ноябре была в Витебске, ну конечно же, мимо милавицы не прошла. Белье подорожало значительно, если раньше там комплект белья приличного качества из последних коллекций можно было купить в пределах 1000-1300, то теперь к 2000((( Если нужна именно Милавица, то есть палатка на центральном рынке. Зная свой размер и модели, которые на меня хорошо садятся (что бы не мерить на улице) покупаю там - ценник поменьше, чем в магазинах. Есть еще отдел нижнего белья в ЦУМе. если не ошибаюсь - шарм и стиль

я как-то упаковку порошка купила только потому, что к ней в подарок шел мерный стаканчик

Я до того, как стала заказывать в сп, покупала мелавицу в павильоне на четырёх углах, там дешевле было, чем в триумфе. Если знаете модель и размер, у нас ЖеНастя на форуме сп белья организовывает.

Мне без примерки никак нельзя ((

А кто-нибудь знает,есть какая-то программа,чтоб можно было по площади квартиры рассчитать расходы на ремонт?

Мне без примерки никак нельзя ((

а, под боксёрки-футболки летом гарфилд люблю, у нас такого нет наверное, в эстонии брала несколько раз, хлопковое внутри и снаружи спереди

10034459_2.jpg

gfa12-020._garfield-grey-melange-t-shirt-bra.jpg

А кто-нибудь знает,есть какая-то программа,чтоб можно было по площади квартиры рассчитать расходы на ремонт?

бумага и ручка((( от дизайна ж зависит

мама такой искала, не нашла, говорят, в магазинах есть специальная сцепка на лямки, получается так же, как на фото

ну, почти так же ))

подруга пока худая и не сисястая была -всегда подбирала милавицу. норм. просто надо знать свой обхват и какую форму лучше. я вот в 33 только лифчики научилась подбирать)))

визави мне тоже нравятся кстати. в рижском 16 вроде отдел был. и побюджетней

А я для маек просто лямки (они должы отстегиваться) перекрещивала на спине :562108:

а, под боксёрки-футболки летом гарфилд люблю, у нас такого нет наверное, в эстонии брала несколько раз, хлопковое внутри и снаружи спереди

Я чего-то не поняла, он спереди застегивается или через голову одевается ?

И где конкретно продается ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...