AlenkA 6410 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Не помнишь, сколько примерно на материал ушло? Или давно уже делала?давно, не помню уже. но у нас было без вариантов - муж сам кровать делал, это был самый удачный вариант, как ее облагородить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Да, да) для кровати нужно.И план изменился немного)) я теперь и боковушки кровати думаю не красить, а кожей обтянуть. Просто что-то, как мне кажется, мороки много с удалением лака, потом покраской... А так поролончик приложил, кожей обтянул и красота. Думаю ещё как сделать.И посчитать что по чем выйдет. Может сильно дорого с кожей будет...классная когтеточка будет . извини. или в комнату будет вход по партбилетам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Веришь, сама сомневаюсь про когтеточку)) ибо на кухне кошаки любят драть кожу, и я несусь спасать скамейки со сковородкой Правда, я хочу покрывало в пол, может спасёт от посягательств... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Да, да) для кровати нужно.И план изменился немного)) я теперь и боковушки кровати думаю не красить, а кожей обтянуть. Просто что-то, как мне кажется, мороки много с удалением лака, потом покраской... А так поролончик приложил, кожей обтянул и красота. Думаю ещё как сделать.И посчитать что по чем выйдет. Может сильно дорого с кожей будет...классная когтеточка будет . извини. или в комнату будет вход по партбилетам?у меня вредная кошка, дерет ковер, диван, стены, чемодан, стулья на кухне кожзам, а вот кровать не трогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Правда, я хочу покрывало в пол, может спасёт от посягательств...ну как решит, так то удобно залез под покрывала и поточил без палева)у меня на офисном тканевом стуое разрешено точить, бывает на нем полотенце висит, так под него залазит головой и точет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Может сильно дорого с кожей будет...на вокзальной в экономе обычно дерматин есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 И на Фабрициуса есть. Не в том торговом центре, который "Форум" с "компьютерным миром", а который напротив него. На втором этаже есть отдел с тканями, там кожа есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Веришь, сама сомневаюсь про когтеточку)) ибо на кухне кошаки любят драть кожу, и я несусь спасать скамейки со сковородкой Правда, я хочу покрывало в пол, может спасёт от посягательств... Маш, покрывало не спасет((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Почему я через раз не могу отправить сообщение? Пишет post_too_short Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Отправила маленькую бандерольку,сфоткать не додумалось мне,квитанцию повесила на холодильник,а дите достал и порвал ее,а муж не поняв что это выкинул.А трек-номер у меня был переписан.решила посмотреть дошла бандероль или нет,пишет,что неправильный формат трек-номера,вроде все правильно написала....Что делать,если нет квитанции,бандероль отслеживалась,а теперь нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Отправила маленькую бандерольку,сфоткать не додумалось мне,квитанцию повесила на холодильник,а дите достал и порвал ее,а муж не поняв что это выкинул.А трек-номер у меня был переписан.решила посмотреть дошла бандероль или нет,пишет,что такого трек-номер нет....Что делать,если нет квитанции,бандероль отслеживалась,а теперь нет?Мне кажется, уже и не посмотрите, если не правильно записали номер. или все-таки правильно?может, с сайтом тогда что у них временно? так к получателю-то должно прийти извещение, вот с ним и общайтесь)) че делать-то еще, раз концов не найти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Мне кажется, уже и не посмотрите, если не правильно записали номер. или все-таки правильно?может, с сайтом тогда что у них временно? так к получателю-то должно прийти извещение, вот с ним и общайтесь)) че делать-то еще, раз концов не найти... у получателя тоже самое,переписывала номер правильно.Сейчас спросила у девочки,она всегда отслеживала по номеру,или так же как и я кинулась смотреть сегодня.Жду от нее ответа((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.