Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Не помнишь, сколько примерно на материал ушло? Или давно уже делала?

давно, не помню уже. но у нас было без вариантов - муж сам кровать делал, это был самый удачный вариант, как ее облагородить.

Да, да) для кровати нужно.

И план изменился немного)) я теперь и боковушки кровати думаю не красить, а кожей обтянуть. Просто что-то, как мне кажется, мороки много с удалением лака, потом покраской... А так поролончик приложил, кожей обтянул и красота. Думаю ещё как сделать.

И посчитать что по чем выйдет. Может сильно дорого с кожей будет...

классная когтеточка будет ^_^ . извини. или в комнату будет вход по партбилетам?

Веришь, сама сомневаюсь про когтеточку)) ибо на кухне кошаки любят драть кожу, и я несусь спасать скамейки со сковородкой :lol:

Правда, я хочу покрывало в пол, может спасёт от посягательств...

f3f5f6110a09.jpg

Да, да) для кровати нужно.

И план изменился немного)) я теперь и боковушки кровати думаю не красить, а кожей обтянуть. Просто что-то, как мне кажется, мороки много с удалением лака, потом покраской... А так поролончик приложил, кожей обтянул и красота. Думаю ещё как сделать.

И посчитать что по чем выйдет. Может сильно дорого с кожей будет...

классная когтеточка будет ^_^ . извини. или в комнату будет вход по партбилетам?

у меня вредная кошка, дерет ковер, диван, стены, чемодан, стулья на кухне кожзам, а вот кровать не трогает.

ну как решит, так то удобно залез под покрывала и поточил без палева)

у меня на офисном тканевом стуое разрешено точить, бывает на нем полотенце висит, так под него залазит головой и точет)

Может сильно дорого с кожей будет...

на вокзальной в экономе обычно дерматин есть

И на Фабрициуса есть. Не в том торговом центре, который "Форум" с "компьютерным миром", а который напротив него. На втором этаже есть отдел с тканями, там кожа есть.

Веришь, сама сомневаюсь про когтеточку)) ибо на кухне кошаки любят драть кожу, и я несусь спасать скамейки со сковородкой :lol:

Маш, покрывало не спасет(((

Почему я через раз не могу отправить сообщение? Пишет post_too_short

Отправила маленькую бандерольку,сфоткать не додумалось мне,квитанцию повесила на холодильник,а дите достал и порвал ее,а муж не поняв что это выкинул.А трек-номер у меня был переписан.решила посмотреть дошла бандероль или нет,пишет,что неправильный формат трек-номера,вроде все правильно написала....Что делать,если нет квитанции,бандероль отслеживалась,а теперь нет?

Отправила маленькую бандерольку,сфоткать не додумалось мне,квитанцию повесила на холодильник,а дите достал и порвал ее,а муж не поняв что это выкинул.А трек-номер у меня был переписан.решила посмотреть дошла бандероль или нет,пишет,что такого трек-номер нет....Что делать,если нет квитанции,бандероль отслеживалась,а теперь нет?

Мне кажется, уже и не посмотрите, если не правильно записали номер. или все-таки правильно?может, с сайтом тогда что у них временно? так к получателю-то должно прийти извещение, вот с ним и общайтесь)) че делать-то еще, раз концов не найти...

Мне кажется, уже и не посмотрите, если не правильно записали номер. или все-таки правильно?может, с сайтом тогда что у них временно? так к получателю-то должно прийти извещение, вот с ним и общайтесь)) че делать-то еще, раз концов не найти...

у получателя тоже самое,переписывала номер правильно.Сейчас спросила у девочки,она всегда отслеживала по номеру,или так же как и я кинулась смотреть сегодня.Жду от нее ответа(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...