Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 А куда переехала библиотека им.Каверина из детского парка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 А куда переехала библиотека им.Каверина из детского парка?на сиреневый бульвар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 В Империале берут и одеяла,и покрывала. Но,у меня,после их чистки, на толстом покрывале из меха искусственного после чистки дырка появилась, как будто разрезали. а мне они плед испортили - прокипятили его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 ого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Ага Хотя приемщица пометила на квитанции, что стирка при 30* Плед уменьшился в размерах и весь мех сосульками стал. И они его в таком виде мне пытались втюхать запакованным. В итоге деньги вернули Теперь в "весну" , что в сфере, сдаю вещи, пока все хорошо чистили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Есть химчистка подушек, перин, одеял на Рижском, 67. Их сайт - http://stirka-pskov.narod.ru (на сайте более подробно об их методах чистки)Телефон 55-01-04 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Есть на завеличье хорошие химчистки, покрывало кроватное почистить 1) В Империале есть, но я не знаю, берут ли там покрывала? Может только одежду... Но чистят там хорошо, мое пальто как новенькое.2) На Рижском проспекте напротив заправки СургутНефтеПродукт в жилом доме на первом этаже есть фирма по чистке покрывал, подушек, одеял, свадебных платьев и т.п. Там вроде даже сухая чистка есть, без стирки.3) В Сфере открылась недавно химчистка "Весна" в цокольном этаже.4) Когда мы большой матрас запачкали, его из-за размеров неудобно было никуда везти, мы вызвали химчистку на дом, они приехали, отмыли, почистили, высушили за час примерно. Могу телефон дать.Маш, дай, пожалуйста А сколько примерно стоит усе это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить присоски к стеклу? очень надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Чё, никак рекламу не скинуть? Есть сайт или группа с реальными предложениями, без агентов, аренды квартир в СПб?А посуточная аренда нужна? Есть sutochno.ru. На длительную аренду можно domofond.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Есть на завеличье хорошие химчистки, покрывало кроватное почистить 1) В Империале есть, но я не знаю, берут ли там покрывала? Может только одежду... Но чистят там хорошо, мое пальто как новенькое.2) На Рижском проспекте напротив заправки СургутНефтеПродукт в жилом доме на первом этаже есть фирма по чистке покрывал, подушек, одеял, свадебных платьев и т.п. Там вроде даже сухая чистка есть, без стирки.3) В Сфере открылась недавно химчистка "Весна" в цокольном этаже.4) Когда мы большой матрас запачкали, его из-за размеров неудобно было никуда везти, мы вызвали химчистку на дом, они приехали, отмыли, почистили, высушили за час примерно. Могу телефон дать.Маш, дай, пожалуйста А сколько примерно стоит усе это? Написала в личку телефон. У нас вызов химчистки на дом стоил 1000 руб, но там был испачкан большой матрас, причем с сушкой прямо на дому (работнику пришлось тащить сушильный "пылесос" с собой). Плед-то наверное по другой цене будет (его необязательно сушить специальным аппаратом, можно просто на веревке на лоджии повесить). Иногда они приезжают просто забрать что-то и чистить у себя - тогда дешевле, чем чистка прямо при тебе. В Империале не знаю сколько стоить будет, так как я только пальто там чистила за 500 руб. А в "Весну" (https://vk.com/vesnapskov - может тут цены есть?) и на Рижский 67 (http://stirka-pskov.narod.ru/ - там прейскурант есть на сайте) я пока ничего не отдавала в чистку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 а Ирина такое не чистит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 А где у нас по приемлемым ценам можно посмотреть ночные сорочки пижамки всякие, не шелк а хб, но красивые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.