Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Подскажите для портфолио какая папка нужна? Обычная А4 с файлами?

Нам говорили, что можно обычную а4 с файлами.

Но я потом увидела в Книжице в Империале уже готовые папки продаются "Портфолио школьника", "Портфолио детсадовца". Там обложка красивая и пустые строки чтоб подписать чья, а также внутри несколько красочных разделителей типа "Мои увлечения", "Мои достижения", "Я и мой мир" и др. 122 руб стоила.

Кто-нибудь знает, проводятся у нас в городе какие-нибудь шахматные турниры для любителей?) И где можно их отслеживать?

А то у меня старшенький любит в шахматы играть он-лайн или с компьютером, а в живую поиграть не с кем. Он уверяет меня, что играет хорошо, что он редко проигрывает даже "искусственному разуму". А я убеждаю его, что любитель по-настоящему хорошо играть не может, и что любой более-менее профессиональный шахматист его уделает сразу, потому что в шахматах тоже есть свои приемчики и секреты.) Сеня же считает, что главное знать правила шахмат, а все остальное чистый математический расчет.) Он вообще настолько в себе уверен, что хочет играть в шахматы на деньги.)А вдруг у нас и правда шахматный гений растет? где бы это проверить?)) При этом идти в какой-либо кружок сын отказывается, именно потому, что учиться шахматам не хочет, хочет только соревноваться.

написала подробности в личку

а так информация по шахматам в городе на форуме сайта pskovchess.ru

что-то я там покопалась, не нашла никакой информации про шахматные кружки (

И мне не найти. Было бы такое место, куда можно по выходным приходить играть в шахматы детям (ну или соревноваться). Про шахматный кружок в Ледовом я знаю, но он среди недели как раз тогда, когда у нас бокс. Среди недели для нас заниматься невозможно (до 18:00 продленка, потом бокс, потом уроки и спать). А вот на выходных ездили бы куда-нибудь с удовольствием! Сын очень просится с кем-нибудь поиграть.

Есть на завеличье хорошие химчистки, покрывало кроватное почистить

Приветики❤️

‼️‼️‼️ПОЖАЛУЙСТА ‼️‼️‼️

Приветики❤️

‼️‼️‼️ПОЖАЛУЙСТА ‼️‼️‼️

Проголосуйте за нас в последнем этапе АННА+ЕВГЕНИЙ, под нашей фотографией сама история Опять же если есть возможность, со всех своих страниц, всех друзей, всех кого знаете подключи пожалуйста, может быть есть своя группа где есть активный народ ‼️‼️

Пожалуйста помогииитее выиграть! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ‼️

ССЫЛКА НА ГОЛОСОВАНИЕ ➡️➡️➡️ https://vk.com/wall-74616021_1980

Не игнорил пожалуйста

Чё, никак рекламу не скинуть? :crazy:

Есть сайт или группа с реальными предложениями, без агентов, аренды квартир в СПб?

подскажите пож. где можно купить пупса с мягким телом 40см до 2000?

в ДМ есть такие http://www.detmir.ru/product/index/id/96721/

есть чуть больше http://www.detmir.ru/product/index/id/413551/

для них и одежда продается

в наличии видела все дорогие, больше 2 и 3к

Есть на завеличье хорошие химчистки, покрывало кроватное почистить

1) В Империале есть, но я не знаю, берут ли там покрывала? Может только одежду... Но чистят там хорошо, мое пальто как новенькое.

2) На Рижском проспекте напротив заправки СургутНефтеПродукт в жилом доме на первом этаже есть фирма по чистке покрывал, подушек, одеял, свадебных платьев и т.п. Там вроде даже сухая чистка есть, без стирки.

3) В Сфере открылась недавно химчистка "Весна" в цокольном этаже.

4) Когда мы большой матрас запачкали, его из-за размеров неудобно было никуда везти, мы вызвали химчистку на дом, они приехали, отмыли, почистили, высушили за час примерно. Могу телефон дать.

В Империале берут и одеяла,и покрывала. Но,у меня,после их чистки, на толстом покрывале из меха искусственного после чистки дырка появилась, как будто разрезали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...