Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

У меня обои под покраску. Пока белые, но по плану через год покрасить. Так,что пятна закрасятся. А вот если-мне через неделю придет другая идея, как их л повесить, будет проще.

У меня обои под покраску. Пока белые, но по плану через год покрасить. Так,что пятна закрасятся. А вот если-мне через неделю придет другая идея, как их л повесить, будет проще.

Девочки, подскажите пожалуйста!!! Мне очень нужны 4 подноса из Фикс прайс вот такие (цвет не важен) 56b4dc32b12b2.jpg В Фиксе на Фабрициуса нет их. Может видел кто-нибудь их в продаже в других магазинах Фикс прайс.

Подскажите,где можно купить коврик для занятий,типа йогой и тп?

В спортмастере были.

В спортмастере были.

Ага,на сайте вроде есть, даже цена приятная 299р

в воскресенье перинатальный анализы делает?

конечно, там же всегда есть дежурный. просто заходите через дверь патологии

в империале были
Толстый Лори

Кто-нибудь знает, проводятся у нас в городе какие-нибудь шахматные турниры для любителей?) И где можно их отслеживать?

А то у меня старшенький любит в шахматы играть он-лайн или с компьютером, а в живую поиграть не с кем. Он уверяет меня, что играет хорошо, что он редко проигрывает даже "искусственному разуму". А я убеждаю его, что любитель по-настоящему хорошо играть не может, и что любой более-менее профессиональный шахматист его уделает сразу, потому что в шахматах тоже есть свои приемчики и секреты.) Сеня же считает, что главное знать правила шахмат, а все остальное чистый математический расчет.) Он вообще настолько в себе уверен, что хочет играть в шахматы на деньги.)А вдруг у нас и правда шахматный гений растет? где бы это проверить?)) При этом идти в какой-либо кружок сын отказывается, именно потому, что учиться шахматам не хочет, хочет только соревноваться.

Могу завтра у одноклассника спросить)) он вроде в теме д.б.

Ольга Сергеевна

Кто-нибудь знает, проводятся у нас в городе какие-нибудь шахматные турниры для любителей?)

в Ледовом дворце периодически проходят. Посмотрите в инете, я где-то недавно видела, есть у нас федерация шахмат Псковской области, на официальном сайте должна быть инфа про турниры

Кто-нибудь знает, проводятся у нас в городе какие-нибудь шахматные турниры для любителей?) И где можно их отслеживать?

А то у меня старшенький любит в шахматы играть он-лайн или с компьютером, а в живую поиграть не с кем. Он уверяет меня, что играет хорошо, что он редко проигрывает даже "искусственному разуму". А я убеждаю его, что любитель по-настоящему хорошо играть не может, и что любой более-менее профессиональный шахматист его уделает сразу, потому что в шахматах тоже есть свои приемчики и секреты.) Сеня же считает, что главное знать правила шахмат, а все остальное чистый математический расчет.) Он вообще настолько в себе уверен, что хочет играть в шахматы на деньги.)А вдруг у нас и правда шахматный гений растет? где бы это проверить?)) При этом идти в какой-либо кружок сын отказывается, именно потому, что учиться шахматам не хочет, хочет только соревноваться.

у меня раньше племянник в секцию шахматную ходил на летнем саду. Сейчас не знаб есть ли она там

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...