Журавинка 2021 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Кто-н покупал детское шампанское в ленте? В рядах с соками, лимонадами и шампанским не нашла....где оно прячется в магните есть? только из ленты вернулась домой: точно видела бутылку шампанского детского с изображением принцессы Софии. Стояли напротив отдела, где пироги продают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 может где Боска есть со скидками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Кто-н покупал детское шампанское в ленте? В рядах с соками, лимонадами и шампанским не нашла....где оно прячется в магните есть?я в Империале покупала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 А как новостройки платят за кап.ремонт?просто нам пришла квитанция и только за декабрь, до этого не было их. Я думала новостройки не платят 4 года? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Нам давно уже приходят, наверно кто как без разницы. У нас объясняют, что 4 года совсем не связано, это другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 А как новостройки платят за кап.ремонт?просто нам пришла квитанция и только за декабрь, до этого не было их. Я думала новостройки не платят 4 года?неприходит новострою сданному после принятия закона.Ваш дом сдан до. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Кто-н покупал детское шампанское в ленте? В рядах с соками, лимонадами и шампанским не нашла....где оно прячется в магните есть? только из ленты вернулась домой: точно видела бутылку шампанского детского с изображением принцессы Софии. Стояли напротив отдела, где пироги продаютэто бутылки с конфетами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 позавчера в тележке покупала детское шампанское, стоит в ряду с соками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 сегодня видела в симейном магните напротив конфет на полетах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 А где маленьких детей постричь можно, кроме Веселой расчески? Как-то смотрела, ценник там дороже, чем на женские стрижки. Мне бы 2 головы постричь с подобием волос, в первый раз. Так, чтобы не напугали детей. Может кто знает умелого мастера? Хотя, в эти дни, думаю, все мастера заняты под завязку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 в версале точно можно, но вот будут ли места Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.