Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Дамы! Подскажите пожалуйста где у нас можно купить кожаную женскую сумку(хочу жене на НГ подарить),а то я тут зашёл,в один отдел-сказали,что больше не привозят,что они дорогие.

Дом обуви Сонет, в Пике отдел сумок

в арбате и арбате - рандеву :11636:

я в кристине брала летом, это второй этаж дома торговли на фабрициуса 10

Девочки, где у нас хорошие подушки с оптимальным соотношением "цена-качество" можно купить?

Подскажите, пожалуйста, где можно купить/заказать картинки на торт вафельные(сахарные)?

Картинки не знаю, а Мастика продаётся у нас тут на покосах в магазине сезон. Раньше точно продавалась, может там и картинки есть.

А мне нужна какая -то штука, чтобы одинаковые цветочки вырезать из бумаги. Маленькие, примерно с 1см. Кто что посоветует? Или ножницами с ума сходить?

Картинки не знаю, а Мастика продаётся у нас тут на покосах в магазине сезон. Раньше точно продавалась, может там и картинки есть.

А мне нужна какая -то штука, чтобы одинаковые цветочки вырезать из бумаги. Маленькие, примерно с 1см. Кто что посоветует? Или ножницами с ума сходить?

В магазинах типа Артлайфа или Шебби шика продаются дыроколы для скрапбукинга разных форм и размеров.

Картинки в сезоне есть, но вот выбора практически нет. А дыроколов таких ещё много в империале на 2 этаже в отделе рукоделия.

Девочки, в курсе может кто, есть ли в продаже матрасы пружинные, такие какие сейчас ко всем кроватям идут, размером 160*80? Если есть то где смотреть? Или где можно на заказ сделать?

В икее есть 160*70

http://m.ikea.com/ru/ru/search/?query=кровати+подростка&_=1450367492549

Нужен именно 160*80

на заказ точно делают

аскону, что ли

на заказ точно делают

аскону, что ли

Узнавали в асконе. На заказ у нмх производство будет только после 10 января. Надо бы по раньше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...