Naama 41100 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Девочки, а что по интернету к гинекологу уже усе, не записаться? я смотрю с Кузбасской ни к кому, да, идти надо?Мне сказали в четверг звонить по единому номеру, чтоб записаться. Может, и интернет-запись тогда вернут. Как-то грустно лично мне за номерком топать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Девочки, а что по интернету к гинекологу уже усе, не записаться? я смотрю с Кузбасской ни к кому, да, идти надо?Мне сказали в четверг звонить по единому номеру, чтоб записаться. Может, и интернет-запись тогда вернут. Как-то грустно лично мне за номерком топатьфига я дозвонилась((( 15 мин. музыка играла, у меня терпение кончилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Девочки, а где можно распечатать 2 документа с флешки около Империала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Девочки, а где можно распечатать 2 документа с флешки около Империала?В империале на первом этаже раньше был отдел где фото печатали, рамки продавали. Не могу вспомнить, есть ли он сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Девочки, а где можно распечатать 2 документа с флешки около Империала?В библиотеке на Юбилейной (и цветной принтер есть). Еще в фотоотделе в здании напротив Нивы, в котором ателье Космея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Спасибо большое,девочки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Девочки, не знаю, где спросить, пишу сюда.Приходили какие-то дядьки, хотят повесить рекламу на фасаде нашего дома (на стене, недалеко от окна нашей спальни).Мол, согласны мы или нет.Реклама будет вертикальная, с подсветкой, я опасаюсь, не будет ли она светить в окно или еще как-то мешать. (Макет показали на телефоне).Как вообще регулируются такие вещи? Надо как-то подготовиться к более предметному разговору. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 у вас УК? или ТСЖ?поинтересуйтесь насчет договора, какая суммауточните среднюю по городупопросите проект, какой мощности будут лампы и как расположены - будут ли поставлены отражатели от стены, чтоб свет в окна не падал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 у вас УК? или ТСЖ?поинтересуйтесь насчет договора, какая суммауточните среднюю по городупопросите проект, какой мощности будут лампы и как расположены - будут ли поставлены отражатели от стены, чтоб свет в окна не падалУК у нас. И у кого можно узнать среднюю по городу, я что-то не соображу?Спасибо, что про лампы написала и отражатель, спрошу завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 И у кого можно узнать среднюю по городу, я что-то не соображу?в рекламное агентство позвони Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Цена часто от жильцов зависит, может быть и 500 р в месяц и 5000 р., кто-то эту сумму в карман хочет, кто-то на обустройство придомовой территории. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Где можно аквагрунт купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.