Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

да у глории все заметно дороже стало. ладушка тоже не блещет наценкой. мне нравится аптека А и наши муниципальные- если еще и в акцию попадешь будет доп.скидка да и сами цены заметно ешевле

В центральной, если приходить в утренние часы (вроде с 8 до 11) и вечером с 18 до 20 - скидка 7%

сейчас скидка во многих аптеках утром и вечером -10% - в 3, в Апетеке А, в Маяке аптека, не помню название.

да у глории все заметно дороже стало. ладушка тоже не блещет наценкой. мне нравится аптека А и наши муниципальные- если еще и в акцию попадешь будет доп.скидка да и сами цены заметно ешевле

Наташ, какие муниципальные? в 3 нет того что мне надо...

Самые дешёвые в Центральной-я на днях много аптек обьездил искал родственнице уколы,самые недорогие в центральной аптеке на Рижском,а если ещё и прийти по_раньше(как здесь было написано выше),то можно хорошо сэкономить.Рекомендую

Девочки, а что по интернету к гинекологу уже усе, не записаться? я смотрю с Кузбасской ни к кому, да, идти надо?

Витражные краски на Запсковье где купить можно?

Витражные краски на Запсковье где купить можно?

думаю в Золотой скрепке должны быть

Наташ, какие муниципальные? в 3 нет того что мне надо...

дежурная, у нас алтаева и другие какие есть. там телефон можно взять- наличие спросить,привозят под заказ со склада в течение 2 дней.

Девочки, какие аптеки у нас самые дешевые? назначили дорогие препараты, хочется хоть чуток сэкономить. Узнала цену в Аптека А и Ладушке, мне они кажутся самыми дешевыми, куда еще стоит позвонить для сравнения?

обзвонила кучу аптек, сама себе отвечаю, может еще кому пригодиться - все таки дешевле всего Ладушка у меня получилась, и Аптека А .

Какой купить наполнитель для кошачьего лотка?

главное требование чтобы не вонял

Какой купить наполнитель для кошачьего лотка?

главное требование чтобы не вонял

Настя, я пользуюсь cats best, он не из дешёвых, но из всех перепробованных лучший. Ещё он экологичный и его можно смывать в туалет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...