Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Мерси, девчата, завтра прокатимся до максимуса и зайду в конюшню.

Юля, ну как успехи? Нашли? А то сегодня в детском магазине на втором этаже ПИКа (недалеко от Просто, там где вход в кафе Терраса) неплохой выбор белых туфелек был. Ну это я так, вдруг ещё актуально :)

Спасибки ещё раз. Купила в Конюшне. Самое то на праздник, именно такие и хотелось, что бы нарядно и бюджетно.

b8dd79ce0b52.jpg

Спасибки ещё раз. Купила в Конюшне. Самое то на праздник, именно такие и хотелось, что бы нарядно и бюджетно.

b8dd79ce0b52.jpg

О! Вот и отлично! Хорошенькие :)

Потом покажу вою снежинку в сборе :lol:

симпотишные :good:

а мы вот с ног сбились платье нарядное выискивали на годик. Капроновое как-то не хочется, ну все равно еще толком не ходим, а ползать путаясь в юбках вообще не комильфо, а альтернатива - каких-то ядреных цветов велюровые платьица. В общем, не найти пока чтоб дешево-сердито-и нравилось

Юль, в конюшне посмотри :), я там за 400 р. видела хорошенькие, а подороже есть в Гулливере.

Девочки подскажите где у нас выбор махровых халатов размера 54-56 примерно.....кроме рынка и империала...

Девочки подскажите где у нас выбор махровых халатов размера 54-56 примерно.....кроме рынка и империала...

точно было много халатов в Тележке, в отделе на 1 этаже,но тебе туда Юль не совсем удобно ехать, наверное. И в Максимусе по-моему в нескольких отделах есть.

точно было много халатов в Тележке, в отделе на 1 этаже,но тебе туда Юль не совсем удобно ехать, наверное. И в Максимусе по-моему в нескольких отделах есть.

спс Анют..мне уже все равно куда ехать...лишь бы выбор был....

Юль, в конюшне посмотри :), я там за 400 р. видела хорошенькие, а подороже есть в Гулливере.

Наташ, конюшня вдоль и поперек пройдена. Там либо пихают капрон на 2-3 годовалого ребенка и с пеной у рта доказывают, что платье бальное носится в пол, либо летние платьишки без рукавов :( схожу еще разок сегодня, вдруг что пропустила

Юль,давай я в Тележке уточню, правда не сегодня,т.к.вчера уже закупилась продуктами, но на неделе поеду,т.к. там такие вкуснятские гранаты сейчас продаются, я уже не помню, когда такие вкусные ела!!!!! так что могу посомтреть и тебе отпишусь о наличии.

Юль,давай я в Тележке уточню, правда не сегодня,т.к.вчера уже закупилась продуктами, но на неделе поеду,т.к. там такие вкуснятские гранаты сейчас продаются, я уже не помню, когда такие вкусные ела!!!!! так что могу посомтреть и тебе отпишусь о наличии.

хорошо, спасибочки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...