elefantti 23682 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 есть жидкие средства для стирки, которые не воняют? постирала мелким куртки - это кошмар!еще Нордланд более менее пахнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Где чехол для свадебного платья купить можно?в свадебных салонах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Где чехол для свадебного платья купить можно?в свадебных салонахТок вместе с платьем предложили. Правда это в Луках, вот и спрашиваю, может знает кто, в Пскове без платья купить можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 шампуни Биодерма в наших аптеках реально купить? видел их кто-нибудь? в аптеках около нивы нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 шампуни Биодерма в наших аптеках реально купить? видел их кто-нибудь? в аптеках около нивы нет.косметика биодерма тлк в центральной аптеке продаетсяпозвонить можно, спросить про шампунимне кажется, там линейка представлена очень широкая, так что - все шансы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 шампуни Биодерма в наших аптеках реально купить? видел их кто-нибудь? в аптеках около нивы нет.косметика биодерма тлк в центральной аптеке продаетсяпозвонить можно, спросить про шампунимне кажется, там линейка представлена очень широкая, так что - все шансыспасибо,позвоню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Ток вместе с платьем предложили. Правда это в Луках, вот и спрашиваю, может знает кто, в Пскове без платья купить можно?позвони в несколько салонов, чтоб не бегать-спроси, можно ли отдельно чехол приобрести. А обычные чехлы для одежды не подходят, что продаются в хоз.отделах типа Империала или Ленты?они ж есть и длинные и не очень узкие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 позвони в несколько салонов, чтоб не бегать-спроси, можно ли отдельно чехол приобрести. А обычные чехлы для одежды не подходят, что продаются в хоз.отделах типа Империала или Ленты?они ж есть и длинные и не очень узкие... Спасибо про идею позвонить, чет не додумаласьВот не попадались мне в ленте чехлы, надо будет поискать получше.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Даша, с на Али случайно не могут быть? Не смотрела?Найдешь, напиши где и по чем. Что-то я подумала, что мне тоже надо своё упаковать в чехол, а то оно в целофанчике висит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Маш, окНа Али как то брала но он узкий оказался, а на симе молния сразу же сломалась ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 В икеи на мой взгляд эти чехлы хороший вариант http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50299719/#/50179463. В большом у меня висит зимнее пальто пуховое, большое-объемное и места еще много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Наташ, а вот которые по 169 рэ за 3 штуки, они совсем никакие? не знаешь? а то мне тоже надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.