kateroska 6233 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Да.. блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Девочки. Нужна помощь. На утреннике мне играть обезьянку. Денег много тратить не очень хочется. Какие варианты можете предложить для костюма? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 уши на ободок или резинку, хвост, юбочку типа из травы и банан в руку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 уши на ободок или резинку, хвост, юбочку типа из травы и банан в рукуТочно,юбочку,а то я уже весь мозг сломала где легинсы коричневые взятяь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 кто-нибудь может объяснить что это за краска ) смотрю урок на ютубе, говорят не по нашему.. я думала пва это клей вообще ) не, рисуют этим.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 кто-нибудь может объяснить что это за краска ) смотрю урок на ютубе, говорят не по нашему.. я думала пва это клей вообще ) не, рисуют этим..в комментариях к ролику нигде не пишут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 кто-нибудь может объяснить что это за краска ) смотрю урок на ютубе, говорят не по нашему.. я думала пва это клей вообще ) не, рисуют этим..гугл переводит как "тушь для творчества" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 кто-нибудь может объяснить что это за краска ) смотрю урок на ютубе, говорят не по нашему.. я думала пва это клей вообще ) не, рисуют этим.. какая хрень интересная, на такие разные поверхности рассчитана - дерево,мдф, керамика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 какая хрень интересная, на такие разные поверхности рассчитана - дерево,мдф, керамикамне гугля еще такую предложил http://www.rittsbordados.com.br/tinta-pva-100-ml-acrilex.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 а ты чего тут делаешь?или вы все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 а ты чего тут делаешь?или вы все? бгг))) не, я с температурой в кровати) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 какая хрень интересная, на такие разные поверхности рассчитана - дерево,мдф, керамикану вот там по бумаге используют.. неужели попроще не взять? в чем фишка-то? ) вот думаю гуашь сойдет, или надо такую штуку искать )) мне гугля еще такую предложил http://www.rittsbord...ml-acrilex.htmlага, такая тоже у кого-то была! но я так же не поняла что это ) как оно в россии-то называется? где мне такую найти? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.