cherepaha 72593 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 надо на кошках потренироваться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 нету кошек рядом тока собака с работы сбежала и пришла домой. папку ищет а его до воскресенья еще не будет боюсь пес мой не поддастся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 никто не знает где можно принтер в ремонт сдать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 На золотой набережной ремонтируют,но принтер вещь такая если краска например засохла в нем легче его выкинуть и новый купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Где и почем купить пищевые красители? Что-то у меня мастика свеклой нифига не красится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 На золотой набережной ремонтируют,но принтер вещь такая если краска например засохла в нем легче его выкинуть и новый купитьТак это если струйный. Лазерному то пофиг, там ничего не засыхает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Где бы мне купить аквагрим,мелким моси рисовать? Карандашей накупила,теперь хочу краски в палитре,чтоб кисточкой наносить.Никто не видел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I19 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Девочки, подскажите, пожалуйста, к какому участку в ЖК относится ул.Владимирская? И ещё, утром в ЖК номерки по порядку выдают или можно попросить на вечер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Где бы мне купить аквагрим,мелким моси рисовать? Карандашей накупила,теперь хочу краски в палитре,чтоб кисточкой наносить.Никто не видел?Сплюш, я раньше когда покупала старшей все для художки в салоне на Ленина, видела там всякий аквагрим, но как сейчас не знаю, давно это было. В любом случае позырь, там может быть, это же худож. салон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Надя,спасибо тебе,добрый человек!))А то мы во вкус вошли,дети такое заказывабт,что карандашами не нарисуешь..А Кирьян ваще отличился:спрятался и раскрасил себе физиономию всю синим фломиком.Аватар,блин..А нам выезжать в город через полчаса.Драили чуть ли не пемолюксом..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Девчат, стодвадцатьпятый раз скажите, плиз, какую мед.клинику (платную) выбрать для похода к гинекологу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Где и почем купить пищевые красители? Что-то у меня мастика свеклой нифига не красится В Сезоне на Рокоссовского были красители всякие разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.