Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

нету кошек рядом :rofl: тока собака с работы сбежала и пришла домой. папку ищет :( а его до воскресенья еще не будет :ph34r: боюсь пес мой не поддастся :lol:

никто не знает где можно принтер в ремонт сдать?

<Александра>

На золотой набережной ремонтируют,но принтер вещь такая если краска например засохла в нем легче его выкинуть и новый купить

Где и почем купить пищевые красители? Что-то у меня мастика свеклой нифига не красится :crazy:

На золотой набережной ремонтируют,но принтер вещь такая если краска например засохла в нем легче его выкинуть и новый купить

Так это если струйный. Лазерному то пофиг, там ничего не засыхает.

Где бы мне купить аквагрим,мелким моси рисовать? Карандашей накупила,теперь хочу краски в палитре,чтоб кисточкой наносить.

Никто не видел?

Девочки, подскажите, пожалуйста, к какому участку в ЖК относится ул.Владимирская? И ещё, утром в ЖК номерки по порядку выдают или можно попросить на вечер?

Толстый Лори

Где бы мне купить аквагрим,мелким моси рисовать? Карандашей накупила,теперь хочу краски в палитре,чтоб кисточкой наносить.

Никто не видел?

Сплюш, я раньше когда покупала старшей все для художки в салоне на Ленина, видела там всякий аквагрим, но как сейчас не знаю, давно это было. В любом случае позырь, там может быть, это же худож. салон.

Надя,спасибо тебе,добрый человек!))

А то мы во вкус вошли,дети такое заказывабт,что карандашами не нарисуешь..

А Кирьян ваще отличился:спрятался и раскрасил себе физиономию всю синим фломиком.Аватар,блин..А нам выезжать в город через полчаса.Драили чуть ли не пемолюксом..))

Девчат, стодвадцатьпятый раз скажите, плиз, какую мед.клинику (платную) выбрать для похода к гинекологу?

Где и почем купить пищевые красители? Что-то у меня мастика свеклой нифига не красится :crazy:

В Сезоне на Рокоссовского были красители всякие разные

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...