php 7654 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Куплен был шкаф лет 5 назад в Боровичах, вот честное слово, лучше бы сама собрала, потому что ТАК накосячить ещё суметь надо.потому что мы порой сильно заблуждаемся, что мастера это реально мастера, а не одно название) ведь мастерами не рождаются. где гарантия, что этот мастер не первый день работает, а до этого ничего кроме журнального столика для себя не собирал?)я например когда на почту устраивался работать чинильщиком компьютеров, особо опыта не имел никакого, кроме ковыряния собственного компа) и одно дело когда ты сначала работаешь помощником специалиста, набираешься опыта, а другое дело когда тебя сразу в бой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 очень не хочу клеить обои сама (( но блин, так дорого сейчас кого-то нанять! и это с учетом того, что у мужа теперь много знакомых спецов, которые цену скидывают для него (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 потому что мы порой сильно заблуждаемся, что мастера это реально мастера, а не одно название) ведь мастерами не рождаются.100%потому нужны рекомендациииначе - мастерами становятся.. рано или поздноза наши деньги( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 потому что мы порой сильно заблуждаемся, что мастера это реально мастера, а не одно название) ведь мастерами не рождаются.100%потому нужны рекомендациииначе - мастерами становятся.. рано или поздноза наши деньги(ага) вот у меня до сих пор пример перед глазами стоит... устанавливали маме в квартиру откосы на пластиковые окна... упыри взяли и пришурупили откос саморезом ПРЯМО к окну... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 о, я люблю окошко у мелких, там какой-то штукой клевой швы заделали, не видно ничего! как будто швов совсем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 о, я люблю окошко у мелких, там какой-то штукой клевой швы заделали, не видно ничего! как-будто швов совсем нет.специальная белая замазка. а я у мамы смотрю сбоку и вижу саморезы хотя денег взяли за окна на порядок больше чем контора, где мне все качественно сделали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 холодная сварка вроде называется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 так что если вы заказываете например сборку мебели, нет гарантии, что сделают лучше чем ваш муж)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Где можно глянуть джинсовые сарафаны на взрослых или джинсовую ткань? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Где можно глянуть джинсовые сарафаны на взрослых или джинсовую ткань?Ткань в торгаше на янушке на втором этаже была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 в тимохине видела много видов джинсы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Девушки, где можно купить корзины плетеные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.