Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Девочки, где купить сигнальную жилетку ЖЕЛТОГО цвета. Такую, как у гаишников. Только где точно есть? В Ленте нет, в импике только оранжевые. Нужна именно желтая.Точно в империале брал недели полторы назад желтую, они не рядом с оранжевыми лежат, а немного в стороне.Пару дней назад там была, даже у дяденьки-консультанта спросила. Говорит, закончились жёлтые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 не знаю как сейчас, когда я работала, на заправках ПТК были желтые жилеты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 А подскажите пжл маме футболиста и лютого болельщика ЦСКА,можно ли в Пскове купить форму и всякую атрибутику этой команды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Походу, я не одна, это не может не радовать, я то уж думала, что совсем ту-ту. В моей семье кроме меня никто этим не страдает и запаха не чувствует. А подскажите пжл маме футболиста и лютого болельщика ЦСКА,можно ли в Пскове купить форму и всякую атрибутику этой команды?Могу наврать, но посмотри в магазине по-моему Олимп. Он в доме на первом этаже перед ледовым дворцом расположен, как от Гулливера по Коммунальной ехать. Там спортивная одежда специальная продавалась, ну и наверное в Ракете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Попробую,спасибо,Юль! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 есть ли у кого родня-хорошие знакомые в администрации ПИКа? хочу помощи с новогодней ярмаркой в супермаркетеаналогичный вопрос по Максимусу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 есть ли у кого родня-хорошие знакомые в администрации ПИКа? хочу помощи с новогодней ярмаркой в супермаркетеаналогичный вопрос по МаксимусуТак иди напрямую к Наталье. А что именно хочешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Так иди напрямую к Наталье.А что именно хочешьНаталья с пузикомсказала, что ей не до ярмаркиесли никто из старичков не будет заниматься организацией, я б занялась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Так иди напрямую к Наталье.А что именно хочешьНаталья с пузикомсказала, что ей не до ярмаркиесли никто из старичков не будет заниматься организацией, я б заняласьТы про какую? Из максимуса или из пика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udmurtov97 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Девушки!Кто знает где можно купить пластиковую посуду?Что бы не китайская и качественная(чтобы можно было и на стол поставить и ребенку не страшно дать)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Ты про какую? Из максимуса или из пика?Я про пик, про Наташу Дьякову, которая арт-ель придумалаНа бренд не претендую, но что-то хотелось бы сделатьЖажда наживы) Девушки!Кто знает где можно купить пластиковую посуду?Что бы не китайская и качественная(чтобы можно было и на стол поставить и ребенку не страшно дать)?А как насчёт бумажной? Я бумажную беру, мои тараканы не возмущаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udmurtov97 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 нужна именно пластиковая многоразовая.В фикспрайсе покупать страшно-она так плохо пахнет-видимо вторичная пластмасса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.