Янтарная 1006 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Где-то здесь обсуждались какие-то удивительные книги для детей (развивающие, с выпуклыми картинками, тематические).... может, кто-нибудь вспомнит и ссылку даст? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Девчат, у меня вопрос к компьютерным гениям , надеюсь есть среди нас такие есть документ у меня с множеством картинок для бантик. Как его перевести в формат фотографии, да так, чтобы не испортить качество картинки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Где-то здесь обсуждались какие-то удивительные книги для детей (развивающие, с выпуклыми картинками, тематические).... может, кто-нибудь вспомнит и ссылку даст? Может, здесь? http://kids60.ru/index.php?showtopic=3242&st=280 Девчат, у меня вопрос к компьютерным гениям , надеюсь есть среди нас такие есть документ у меня с множеством картинок для бантик. Как его перевести в формат фотографии, да так, чтобы не испортить качество картинки?В каком формате документ, из которого надо в картинки перевести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 docx Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Девчат, у меня вопрос к компьютерным гениям , надеюсь есть среди нас такие есть документ у меня с множеством картинок для бантик. Как его перевести в формат фотографии, да так, чтобы не испортить качество картинки?А нельзя на картинку в тексте правой кнопкой мыши тырнуть и в меню выбрать "сохранить как..."? Это если сами картинки нужны...Если, к примеру, нужна картинка+текст, то все что могу придумать - это на весь экран развернуть МС-офис, нажать "принтскрин" (кнопка на клавиатуре "prtSkrn"), потом открыть программу Paint и нажать "ctrl + v" и там выбрать нужную область, котрую хочется видеть на картинке, и обрезать по размеру. Сохранить обрезаннную картинку в формате .jpeg Может, еще более продвтнутые способы или поограммы есть, но я не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 в компьютерной теме можно спросить,пхп посоветует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 я онлайн вордовские файлы в pdf перевожу через сайт http://www.docx2doc.com/convert Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 А где у нас шьют туфли? Если, конечно, их ещё шьют на заказ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Где вы покупаете шапки мальчишкам? Есть где такие чтоб без лишних рисунков и надписей и качество нормальное, чтоб не скатались через неделю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 я онлайн вордовские файлы в pdf перевожу через сайт http://www.docx2doc.com/convertтам ни слова по русский((( ничего не поняла куда там давить Девчат, у меня вопрос к компьютерным гениям , надеюсь есть среди нас такие есть документ у меня с множеством картинок для бантик. Как его перевести в формат фотографии, да так, чтобы не испортить качество картинки?А нельзя на картинку в тексте правой кнопкой мыши тырнуть и в меню выбрать "сохранить как..."? Это если сами картинки нужны...Если, к примеру, нужна картинка+текст, то все что могу придумать - это на весь экран развернуть МС-офис, нажать "принтскрин" (кнопка на клавиатуре "prtSkrn"), потом открыть программу Paint и нажать "ctrl + v" и там выбрать нужную область, котрую хочется видеть на картинке, и обрезать по размеру. Сохранить обрезаннную картинку в формате .jpeg Может, еще более продвтнутые способы или поограммы есть, но я не знаю... нужно перевести созданный мною документ в ворде. Через paint пробовала. картинки получаются потом расплывчатые( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 А где у нас шьют туфли? Если, конечно, их ещё шьют на заказ...в мастерской гостиницы Октябрьская шьют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Где вы покупаете шапки мальчишкам? Есть где такие чтоб без лишних рисунков и надписей и качество нормальное, чтоб не скатались через неделю?Я в Эстонии брала.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.